Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

1/32 Су-17м4 самодел

На страницу Пред.  123 ... 151617
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Group Build: Красные Звезды-9
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 7 пользователей
Борода писал(а):
я нашёл вариант - пальчики оближешь.

Колись Wink
^

в игноре у 16 пользователей
Да щас - секретности ещё никто не отменял... Laughing Будет вполне жизненный, рабочий вариант безо всякой экзотики типа УРов и КАБов одновременно с ЛГСН и ТВГСН. А критерий "пальчики оближешь" просто предполагает бюджетность и точность исполнения БП, в отличие от кривых китайских поделок... Wink
^

Борода писал(а):
Будет вполне жизненный, рабочий вариант безо всякой экзотики типа УРов и КАБов одновременно с ЛГСН и ТВГСН

Такое я уважаю! Wink
^

в игноре у 11 пользователей
Борода писал(а):
Да щас - секретности ещё никто не отменял... Laughing Будет вполне жизненный, рабочий вариант безо всякой экзотики типа УРов и КАБов одновременно с ЛГСН и ТВГСН. А критерий "пальчики оближешь" просто предполагает бюджетность и точность исполнения БП, в отличие от кривых китайских поделок... Wink

А Су-17М4 в выборе подвесного вооружения не так прост как казался, особенно советского производства для наших ВВС. Rolling Eyes Wink
^

ОлегЦ писал(а):
А Су-17М4 в выборе подвесного вооружения не так прост как казался, особенно советского производства для наших ВВС

А были Су-17М4 не советского производства для не наших ВВС? Mr. Green
^

в игноре у 11 пользователей
Был Su-22M4 он же экспортный вариант Су-17М4, и вроде как лицензию передали полякам, ну это не достоверно
^

Прилепил стойки на капельки и выставил на костыли...
# # # #
...вопреки опасениям, стоит по крену ровно (а то бывает, что стойка короче на 1мм, а при таком размахе законцовка уходит на 5мм, что весьма заметно), и стояночный угол вроде тоже годный. И на попу не заваливается...
Т.о. можно стойки крепить капитально и облохмачивать подкосами и щитками... Wink
^

Борода
Ништяк! Wink
^

Хорошо стоит! В смысле, правильный стояночный угол Mr. Green
^

Да, там весьма узкий диапазон углов: он не должен ни стоять параллельно бетону, ни скрести по бетону попой. Я сломал голову, высчитывая длину стоек и угол наклона качалок (обжатия амортизаторов), но вроде угадал... Rolling Eyes
^

в игноре у 33 пользователей
Борода писал(а):

ionas1988 писал(а):
А перекрас будет в человеческую ливрею?

Обязательно. Я же не оставлю алюминий в цветах побежалости. Laughing Поэтому будет европейский камуфляж.
- а это было бы прикольно...
А а раньше с бумажными (типа "малый моделяж") имел дело?
Я только сейчас на него (тебя) тут наткнулся Буду читать по порядку
^

в игноре у 12 пользователей
В былые времена видел изготовление моделей по бумажным выкройкам, в 72 масштабе, из фотобумаги, и второй метод из пластика от коробочку сыра "янтарь".
Из пластика более интересный результат.
^

Ltl писал(а):
а это было бы прикольно

Но не аутентично. Это первые тройки (Су-17М3) покинули КнААЗ в цвете естественного металла под лаком, а советские четвёрки исключительно в камуфляже Wink
^

Ltl писал(а):
А а раньше с бумажными (типа "малый моделяж") имел дело?

Было дело. Более того - уже будучи нач.разведки полка, понаклеил с нуля из ватмана где-то полтора десятка самолётов вероятного противника от F-16 и Харриера до F-111 и SR-71 (проекции и размеры снимал из этой книжки - бестселлера 1975 года)...
#
...даже поимел за это дело благодарность от зам. командующего 76 ВА по боевой подготовке. Но, как теперь выяснилось, бумага - это совершенно другая история. Rolling Eyes
^

Страница 17 из 17 На страницу Пред.  123 ... 151617

Перейти: