Добавлено: Пт Мар 07, 2025 1:21 pm
Заголовок сообщения:
Да щас - секретности ещё никто не отменял... Будет вполне жизненный, рабочий вариант безо всякой экзотики типа УРов и КАБов одновременно с ЛГСН и ТВГСН. А критерий "пальчики оближешь" просто предполагает бюджетность и точность исполнения БП, в отличие от кривых китайских поделок...
Добавлено: Пт Мар 07, 2025 7:26 pm
Заголовок сообщения:
Борода писал(а):
Да щас - секретности ещё никто не отменял... Laughing Будет вполне жизненный, рабочий вариант безо всякой экзотики типа УРов и КАБов одновременно с ЛГСН и ТВГСН. А критерий "пальчики оближешь" просто предполагает бюджетность и точность исполнения БП, в отличие от кривых китайских поделок... Wink
А Су-17М4 в выборе подвесного вооружения не так прост как казался, особенно советского производства для наших ВВС.
Добавлено: Сб Мар 08, 2025 9:21 am
Заголовок сообщения:
Прилепил стойки на капельки и выставил на костыли...
...вопреки опасениям, стоит по крену ровно (а то бывает, что стойка короче на 1мм, а при таком размахе законцовка уходит на 5мм, что весьма заметно), и стояночный угол вроде тоже годный. И на попу не заваливается...
Т.о. можно стойки крепить капитально и облохмачивать подкосами и щитками...
Добавлено: Сб Мар 08, 2025 6:00 pm
Заголовок сообщения:
Да, там весьма узкий диапазон углов: он не должен ни стоять параллельно бетону, ни скрести по бетону попой. Я сломал голову, высчитывая длину стоек и угол наклона качалок (обжатия амортизаторов), но вроде угадал...
Добавлено: Сб Мар 08, 2025 6:42 pm
Заголовок сообщения:
Борода писал(а):
ionas1988 писал(а):
А перекрас будет в человеческую ливрею?
Обязательно. Я же не оставлю алюминий в цветах побежалости. Поэтому будет европейский камуфляж.
- а это было бы прикольно...
А а раньше с бумажными (типа "малый моделяж") имел дело?
Я только сейчас на него (тебя) тут наткнулся Буду читать по порядку
Добавлено: Сб Мар 08, 2025 8:11 pm
Заголовок сообщения:
В былые времена видел изготовление моделей по бумажным выкройкам, в 72 масштабе, из фотобумаги, и второй метод из пластика от коробочку сыра "янтарь".
Из пластика более интересный результат.
Добавлено: Вс Мар 09, 2025 9:22 am
Заголовок сообщения:
Ltl писал(а):
А а раньше с бумажными (типа "малый моделяж") имел дело?
Было дело. Более того - уже будучи нач.разведки полка, понаклеил с нуля из ватмана где-то полтора десятка самолётов вероятного противника от F-16 и Харриера до F-111 и SR-71 (проекции и размеры снимал из этой книжки - бестселлера 1975 года)...
...даже поимел за это дело благодарность от зам. командующего 76 ВА по боевой подготовке. Но, как теперь выяснилось, бумага - это совершенно другая история.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы