Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

1/32 Су-17м4 самодел

На страницу Пред.  123 ... 131415  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Group Build: Красные Звезды-9
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
^

в игноре у 16 пользователей
FORGER писал(а):
я делал кондуктор, на котором сделал 17 отверстий в три ряда на полоске длиной 5 и шириной 1,5 мм.

Валера, я тебя поздравляю, но я этими плясками с бубнами заниматься не буду - мне проще сделать имитацию крышек, и я уже не покривлю против истины.
IGOR-XIII писал(а):
А что нужно блок ловушек в 32?

Нужен, да не один...четыре двухкассетных блока на спину и ещё четыре однокассетных под попу. В 72-м и 48-м их как говна за баней, а в 32-м не нашёл... Crying or Very sad

Добавлено спустя 3 часа 27 минут 54 секунды:

Собственно вот - подфюзеляжные балки, два АПУ-60-2, СПС-141 и противовесный блок УБ-32...
#
...ещё будут два ПТБ-1150 и два МБД2-67У с восемью сотками.
Блоки АСО-2 пока в облохматке... Wink
^

в игноре у 7 пользователей
Борода писал(а):
Собственно вот - подфюзеляжные балки, два АПУ-60-2, СПС-141 и противовесный блок УБ-32...
...ещё будут два ПТБ-1150 и два МБД2-67У с восемью сотками.
Блоки АСО-2 пока в облохматке...

Это ж на какое такое задание по твоему замыслу така шайтан-машина с вооружен до зубов полетит воевать? Mr. Green
^

AndyK писал(а):
Это ж на какое такое задание по твоему замыслу така шайтан-машина с вооружен до зубов полетит воевать? Mr. Green

Ты щщитаешь, что восемь соток на МБД - это "до зубов"? Если бы у меня были четыре пятисотки, я бы подвесил их, но приходится обходиться тем, что имеем - "За неимением кухарки имеют дворника"©...
Во всяком случае это лучше, чем оголтелый обвес из чугунок+НРС и, как вишенка на торте - две Х-25 на точках для Р-60...
^

Борода писал(а):
Во всяком случае это лучше, чем оголтелый обвес из чугунок+НРС и, как вишенка на торте - две Х-25 на точках для Р-60...

Не, ну красиво должно смотреться, как грится без "Б" Cool
^

AndyK писал(а):
Борода писал(а):

Не, ну красиво должно смотреться, как грится без "Б" Cool

От такой "красоты" инженер по АВ повесился бы...
К слову сказать - когда у нас были назначенные закреплённые цели в самом дальнем углу Норвегии, то подвеска была примерно такая: два ПТБ-1150, СПС, блок и две 250-ки, и больше подвесить ничего было нельзя - даже с таким минимумом при полёте к цели на ПМВ от Североморска со сбросом баков после выработки, керосина на обратный путь уже не хватало...такая фигня.
^

Борода писал(а):
К слову сказать - когда у нас были назначенные закреплённые цели в самом дальнем углу Норвегии, то подвеска была примерно такая: два ПТБ-1150, СПС, блок и две 250-ки, и больше подвесить ничего было нельзя - даже с таким минимумом при полёте к цели на ПМВ от Североморска со сбросом баков после выработки, керосина на обратный путь уже не хватало...

А СПС-ку на кажный самоль? Или на один в паре (звене)?
^

AndyK писал(а):
Борода писал(а):
К слову сказать - когда у нас были назначенные закреплённые цели в самом дальнем углу Норвегии, то подвеска была примерно такая: два ПТБ-1150, СПС, блок и две 250-ки, и больше подвесить ничего было нельзя - даже с таким минимумом при полёте к цели на ПМВ от Североморска со сбросом баков после выработки, керосина на обратный путь уже не хватало...

А СПС-ку на кажный самоль? Или на один в паре (звене)?

Только на ведущих - у ведомых и так расход больше из-за постоянного смыканья РУДом для выдерживания строя...
^

в игноре у 4 пользователей
Борода писал(а):
К слову сказать - когда у нас были назначенные закреплённые цели в самом дальнем углу Норвегии, то подвеска была примерно такая: два ПТБ-1150, СПС, блок и две 250-ки, и больше подвесить ничего было нельзя - даже с таким минимумом при полёте к цели на ПМВ от Североморска со сбросом баков после выработки, керосина на обратный путь уже не хватало...такая фигня

Норвежские граждане не разбегались в рассыпную увидев вас таких..? Laughing
^

Kent писал(а):
Норвежские граждане не разбегались в рассыпную увидев вас таких..?

Это были только милитаристские планы - подготовка на случай войны. Так-то мы в Норвегию не залетали...крутились по фиордам в районе Печенги и Рыбачьего. Правда как-то чирканули границу в районе Бьорнстада, но норвеги то ли не заметили, то ли приссали шум поднимать - тогда НАТО нас ещё боялась.
^

Вопрос по бронеплитам на животе - они выкрашены в общий серо-голубой цвет? И какова их примерная толщина?
^

Борода писал(а):
Вопрос по бронеплитам на животе - они выкрашены в общий серо-голубой цвет? И какова их примерная толщина?

Плиты видел только на фото из Марковского. Толщина? А пес его знает. Цвет? Вроде не выделяются на фоне брюха.
^

AndyK
Исчерпывающе...премного Вами благодарны...
^

Борода
Звиняй дядьку, чем богаты... Rolling Eyes
^

А есть у кого-нить фото этого места...
#
...сверху-справа поотчётливее. Желательно, чтобы попал и блок ловушек, и антенна АРК. Но можно и по отдельности.
^

Для тебя ничего не жалко Wink

#

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

До кучи еще АСОшки, КДС, турбохолод. и прочие патрубки в попе Smile

# # # #
^

AndyK писал(а):
Для тебя ничего не жалко

От пасиба...можешь же, када хочешь...
AndyK писал(а):
До кучи еще АСОшки, КДС, турбохолод. и прочие патрубки в попе

Это всё уже сделано...
^

Борода писал(а):
можешь же, када хочешь...

Неправильная формулировка, у мя возможности не всегда соответствуют желаниям... Rolling Eyes Mr. Green
Борода писал(а):
Это всё уже сделано...

Кажи Wink
Ну и возвращаясь к антеннам на подбородке. Ты конечно "сам с усами", но на всякий случай, еси чо - в советском варианте к "Паролю" шла только одна из этих 2-х красеньких - левая (по полету)

#
^

AndyK писал(а):
в советском варианте к "Паролю" шла только одна из этих 2-х красеньких - левая (по полету)

Как правило, но не всегда...
#
...но я сделаю одну - меньше возни с мелочёвкой.
У меня другая забота: эти ловушки врезаны в гаргрот ниже линии обшивки; а я боюсь резать скрученный пластик - лопнет нафиг, и придётся всё переделывать...вот и думаю - как бы выкрутиться?
AndyK писал(а):
Кажи

На, если разглядишь...
#
А это "подфарники" вылепил из двухкомпонентки...
#
...и из неё же опупинки над стабилизаторами под рулевые машинки. Надо и те, и другие ещё обшоркать надфилями. И, кстати антенна АРК тоже из неё...щас придам ей пральную форму и конфигурацию...
^

Борода писал(а):
Как правило, но не всегда...

Твоя правда, причем с 2-мя попадаются на бортах как с полным комплектом АСО (с поджопными), так и неполным. И с одной антенной борта с полным комплектом...Rolling Eyes

Борода писал(а):
На, если разглядишь...

Нормуль! Только входы патрубков рассверлить Wink
^

Страница 14 из 15 На страницу Пред.  123 ... 131415  След.

Перейти: