Добавлено: Пн Дек 16, 2024 9:05 am
Заголовок сообщения:
BigSeXy писал(а):
Я ж действительно могу и такое забабахать))) Возьму 92 борт, добавлю ему высокую пилотку, гребни и Х-58 с Вьюгой + Р-60. Зато буду счастлив. Все хотелки удовлетворены)))
А если при этом серый заменить на серебрянку, то уже вроде как и не фантастика будет
BigSeXy писал(а):
Т.е. с 54 серии с завода пошли машины, которые могли таскать Х-58? Я же больше имел в виду доработку под Х-58 уже построенных машин. Более менее достоверно могу предположить только, что такой доработке (если она была) подвергались самолёты самых поздних серий/с максимальным остатком ресурса. Сложно представить, что кто-то стал бы дорабатывать самолёт, которому отлетать оставалось, условно говоря, сто часов до списания
Ну да, в сер. пр-ве. А по вопросу дорабатывались ли в ЭО ранее выпущенные и каких номеров машины должен быть соответствующий бюллетень.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы