Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

1/32 Су-17м4 самодел

На страницу Пред.  123456
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Group Build: Красные Звезды-9
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 7 пользователей
BigSeXy писал(а):
Я ж действительно могу и такое забабахать))) Возьму 92 борт, добавлю ему высокую пилотку, гребни и Х-58 с Вьюгой + Р-60. Зато буду счастлив. Все хотелки удовлетворены)))

А если при этом серый заменить на серебрянку, то уже вроде как и не фантастика будет Mr. Green

BigSeXy писал(а):
Т.е. с 54 серии с завода пошли машины, которые могли таскать Х-58? Я же больше имел в виду доработку под Х-58 уже построенных машин. Более менее достоверно могу предположить только, что такой доработке (если она была) подвергались самолёты самых поздних серий/с максимальным остатком ресурса. Сложно представить, что кто-то стал бы дорабатывать самолёт, которому отлетать оставалось, условно говоря, сто часов до списания

Ну да, в сер. пр-ве. А по вопросу дорабатывались ли в ЭО ранее выпущенные и каких номеров машины должен быть соответствующий бюллетень.
^

в игноре у 16 пользователей
Собрано примерно 2/3 фюзеляжа...
#
...получился вот такой фаллоимитатор длиной 33 см...
#
По верхнему шву, который уйдёт под гаргрот, сделана куча стяжек; всё это зафиксировано скотчем, пролито сверхтекучим, и теперь тупо сохнет...когда высохнет (через пару дней), сниму стяжки, буду менять особо поведённые от клея секции, а потом, как говорят пролетарии рукопашного труда - "Отшкурю, отлачу и в пруд захерачу"©...шутка. Mr. Green
А вообще эвергриновский ПС - трудный материал (может потому, что пиндосский Twisted Evil). Я делал Су-24м в 48-м с нуля из холодильников, и как-то всё у меня шло с песнями, а теперь в основном с матюками... Rolling Eyes
^

в игноре у 16 пользователей
Сделал центральное тело ВЗ с клиньями-сплиттерами...
# # #
...в исходнике модели их нет сапсем - конус просто приклеивается к шпангоуту первой секции фюзеляжа...
#
...а так более реалистично..."Я так думаю"© Rolling Eyes Wink
^

Страница 6 из 6 На страницу Пред.  123456

Перейти: