Автор
Добавлено: Ср Ноя 20, 2024 9:59 pm
Заголовок сообщения: GWH 1/48 F-15I Ra-am(#17132) - обсуждение
в игноре у 2 пользователей
Добавлено: Ср Ноя 20, 2024 10:13 pm
Заголовок сообщения:
Да, большая работа. Красиво. Декали изкоробочные?
в игноре у 1 пользователей
Добавлено: Ср Ноя 20, 2024 10:18 pm
Заголовок сообщения:
motorhead писал(а):
Декали изкоробочные?
Декаль изкоробочная но с большущим косяком, как на мой взгляд - цвет головы орла на килях совсем мимо. Пришлось перекрашивать уже переведенную декаль.
Добавлено: Ср Ноя 20, 2024 10:54 pm
Заголовок сообщения:
Leon163 писал(а):
motorhead писал(а):
Декали изкоробочные?
Декаль изкоробочная но с большущим косяком, как на мой взгляд - цвет головы орла на килях совсем мимо. Пришлось перекрашивать уже переведенную декаль.
Просто читал у кого-то, что декали GWH толстые, плохие, а у вас - тоненькие, мягонькие Вот от того и вопрос.
в игноре у 1 пользователей
Добавлено: Ср Ноя 20, 2024 10:57 pm
Заголовок сообщения:
motorhead писал(а):
Leon163 писал(а):
motorhead писал(а):
Декали изкоробочные?
Просто читал у кого-то, что декали GWH толстые, плохие, а у вас - тоненькие, мягонькие
Вот от того и вопрос.
Как на мой взгляд - нормальные декали. Толстые - это у Тамии:) Кстати почему Тамия так придерживается концепции тостых декалей мне непонятно...
Добавлено: Ср Ноя 20, 2024 11:04 pm
Заголовок сообщения:
Leon163 писал(а):
Кстати почему Тамия так придерживается концепции тостых декалей мне непонятно...
Оффтоп, но очень понятно. И Тамия и Хасегава (и кое-кто еще) специально делают толстые декали, потому что своей аудиторией видят не мастеров, а любителей, которым толстые декали переводить проще. Даже Cartograf в коробке с моделью часто совсем не тот Cartograf, что в пакетике для маньяков.
в игноре у 34 пользователей
Добавлено: Чт Ноя 21, 2024 1:23 am
Заголовок сообщения:
Самый красивый из виденных мной на форуме F-15-х
Тут уже кто-то делал нечто подобное, но без магнитов и GPS антенны... http://scalemodels.ru/articles/3615-konversija-Revell-1-48-F-15I---grom-blizhnego-vos toka.html
- интересно сравнить результаты...
Вконтакте
Pinterest
Мой мир
Одноклассники
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2022
Privacy Policy