Интересный набор. Вживую не встречал, но хотел бы при случае приобрести. Появилась интересная задумка насчет конверсии. Только не войск РХБЗ, на мой взгляд, а афганцев или арабов. Это уж кто что увидел.
Интересный набор. Вживую не встречал, но хотел бы при случае приобрести. Появилась интересная задумка насчет конверсии. Только не войск РХБЗ, на мой взгляд, а афганцев или арабов. Это уж кто что увидел.
Чтобы сделать пуштунов из них придётся серьёзно попилить, но задумка прикольная. Фартуки превратятся в рубашку "пирухан"?
Чтобы сделать пуштунов из них придётся серьёзно попилить, но задумка прикольная. Фартуки превратятся в рубашку "пирухан"?
Можно и пуштунов, тогда пирхуан (камиз) и паколь нужно будет добавить. Впрочем, пуштуны готовые есть у "Восточного экспресса" (у меня, кстати, на диораме на алжирскую тему один из них есть) и в смоле тоже, а вот с арабами посложнее. Если делать арабов или что-то на тему Северной Африки, тогда это будет гандура и тюрбан или куфию надо будет добавить.
Задумка на эту тему появилась, потому что товарищи в движении и понравилось, что фартуки не перепоясаны. Можно, кстати, арабов могилу или тайник копать заставить - у двоих позы меньше переделывать и лопаты в дело пойдут.
А пилить и вырезать мне лично не привыкать - глаза боятся, руки делают. С фигурками всяко попроще, чем, например, с оружием - тут скульптором надо быть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы