Ну, про матчасть в этой книге, собственно то, ничего и нет
Матчасти там полнее полного:
Где еще напишут о расчете 40 тыс.вариантов воздушного боя? О племяннике мессершмита (кумовство-клановость, не, не слышали!?) где напишут? Про виллы-дворцы:
или про то, что если бы не попилы и откаты Торнадо мог бы стоить как минимум на 1/3 дороже где напишут?
Про международную "кооперацию" бгг,
где напишут?
Просто для кого-то матчасть это про лючки и заклепки, а для кого- то про "скандалы, интриги и расследования"(с)
ЛСВ писал(а):
В школьную пору купил я его брошюрку под названием "Мораль по сходной цене". Оттуда и узнал про "Торнадо". Расширенный вариант этой заметки как раз есть по ссылке.
Осилил. ВесчЪ! Откаты, попилы, коорупциё, схемы (так себе кстати - примитивные и в общих чертах, без деталей) все как мы любим, просто антология пресвятых 90-х и далее, только почему-то про этот самый правильный, исконно-посконный капитализьм...но как так-то? Ведь всем общеизвестно, что воруют и коррупционерят только в этой стране, а вот там, на пресвятом запади...не, брошюрка эта, явно поклеп и оголтелая коммунистическая пропаганда, же, да?! Ну не может капитализьм быть неправильным!
Добавлено: Сб Мар 08, 2025 9:22 pm
Заголовок сообщения:
Добрый день, коллеги!
Подскажите, пожалуйста - немецкие или итальянские торнады (IDS) могли носить большие ПТБ (гинденбургеры), или только бритиши такие баки таскали?
Добавлено: Сб Мар 08, 2025 10:02 pm
Заголовок сообщения:
Wishmaster писал(а):
Угу. Макаронники и фрицы 1500 литровые таскали
Досадно, блин! Я взял себе италовский GR.4, начал его собирать и понял, что британца делать не хочу. В пластике всё есть, чтобы IDS сделать, а вот баки - только гиндербургеры. Может, можно на внутренние крыльевые пилоны повесить что-то кроме баков?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы