Aardvark
Да, информация интересна.. Но учитывая что модель вышла никак не позже их же Revell, то маловероятно увидеть в ките что-то лучше Revell. Разве что продолжаем искать модель с правильным носовым обтекателем РЛС (на ревелле он малеча "подгулявший").
Pavel_P
О! очень-очень интригующе. Потому как в пластике колеса хороши как в ревелле, так и в хасе( чуть меньше ревелловских) сами по себе. Я имел поспешную неосторожность прикупить сразу два комплекта колес от Elf - но они, как оказалось, сделаны меньше нужного размера, ди и диски там тоже спорные. Хотя качество само по себе - супер. Но мы ведь ищем "правильную" аутентичность....
С наилучшими,
Женя
Ну матчбокс, это тот же Алангеровский Ф-3....впрочем я посмотрю дома были ли у них обычные....
Колеса уже давно Экип делает, по крайней мере летом они у нас в магазе лежали вместе с Эльфом...завтра посмотю, может и остались....
Я вобще думаю найти модель у кого нибудь с правильным носом и отлить его себе в смоле....осталось только найти такую фирму...
...смотрел кстати чистый Итал ЕСР- из списка вычеркивается!
Бум Фиксу искать!
С уважением,Сергей
ОЙ ну накрайняк выточу, че я зря в молодости в институте и технаре токарную практику проходил!...
...дет до сих пор валяется бумажка про токаря-3го разряда!
Шепотом: ребята, возьмите меня в списОг на +1 отливку носа GR.1
Да, чертежей подождем. Из принципа. Но, имхо - профиль носа надо бы разрезать на сечения минимум в 5-7 местах, чтобы получилась "конфетка". Думается, что АиВ до такого не дойдет. Как вариант - опять лопатить гору фотографий с боковыми и вертикальными проекциями, срисовывать контур - и выводить чистоту силуэта...
Шепотом: ребята, возьмите меня в списОг на +1 отливку носа GR.1
Шепотом:....ой ну не здесь же, люди кругом смотрят!
Кстати если излишки организуются можно и толкануь иностранным страждующим....правда не знаю насколько это для них привлекательно будет.
HOOLY_GUN писал(а):
Да, чертежей подождем. Из принципа. Но, имхо - профиль носа надо бы разрезать на сечения минимум в 5-7 местах, чтобы получилась "конфетка". Думается, что АиВ до такого не дойдет. Как вариант - опять лопатить гору фотографий с боковыми и вертикальными проекциями, срисовывать контур - и выводить чистоту силуэта...
Женя
Ну кстати вчерась ночью посмотрел ПКЛ...да вроде похож у него чертеж РЛС на "шлем русского воина"
Насчет равнения с фото.
А вот есть такой товарищ Redstar 72 он же Волконовский Александр у него весьма неплохо получается наложение чертежей на фотки и наоборот, чтоб чертежи проверить.
Надо попросить ....а мы его " потом поцелуем..если захочет"! ну и если до Минска доберемся*....
С уважением,Сергей
*-у нас тут все пресса перемывает кости белорусским товарищам.
Одни решили белорусско-украинскую границу пересечь потому что у них водка кончилась, а до украинского магазина было ближе ....а другие бухие бегали до границы наперегонки...ну и увлеклись малехо не заметили как нарушили ...надож как-то счет сравнивать а то 2:0 в их пользу! А у нас вроде как и предлог солидный-идем товарища целовать!
Добавлено: Сб Май 02, 2009 1:03 am
Заголовок сообщения:
Сгонял сегодня в дождь жену на рынок (пАдонок? Сама напросилась! ), короче ну вот я его и поимел...АиВ 2'2009 с монографией по Торнадо. (Кстати вскоре обещают по МиГ-31-сдержали таки обещание, спустя 15 лет! )
Чертежи на Торнадо? Чертил А.Хаустов. Первые впечатления что фигня, иначе как пояснить что на чертеже ГР1 тормозной щиток вместе с креплением стабилизатора уехал вперед где-то на 3-4 мм в сравнении с Ревелл а задняя часть НЧК снизу такая же как и сверху? Патрубки снизу и наплывчики рядом еще тоньше чем у Хаси...играем в игру: "Кто больше найдет лажи в чертежах АиВ?"
С уважением, Сергей
HOOLY_GUN
В последнем номере "Авиация и время" была монография как раз по Tornado. Естественно, с чертежами на вкладке и массой фотографий. Если мне не изменяет память, был там и вожделенный вами F MK.3. Так что если затарились данным журналом, а в продаже уже нет, то у меня еще имеется:
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 10:45 am
Заголовок сообщения:
foxbot
"АиВ" само собой имеется Но чертежи там сделаны вполне бездушно -"тяп-ляп"... Боковые проекции фюзеляжа Ф.3 вроде как показаны с правильным расположением лючков. Низ фюзеляжа - есть ляпы. При приложении к десяткам качественных деталей из walkов еще раз убеждаешься, что слепо таким материалам - пусь из вполне уже авторитетного издания как "АиВ", доверять не стоит.
Добавлено: Пн Май 24, 2010 12:44 pm
Заголовок сообщения:
Во какие разноцветные торнадо нашел, не Ф.3 но все же.
Кстати а помните как в 1991 г в заливе итальянским товарищам на Торнадах так и не получилось заправиться от заправщиков?
Так вот их похоже этому специально учат! http://sfw.org.ua/index.php?newsid=1148879650
Даже самолет такой выпустили, для тренировок "Торнадо уменьшеного формата", АМХ называется!
Здравствуйте.
Есть желание собрать модель Tornado, принимавшего участие в операции "Desert Storm". Какую модель посоветуете?
Обратил внимание на такую модель: http://www.1999.co.jp/eng/10037776 . Стоит ли ее искать?
С уважением.
Здравствуйте.
Есть желание собрать модель Tornado, принимавшего участие в операции "Desert Storm". Какую модель посоветуете?
Обратил внимание на такую модель: http://www.1999.co.jp/eng/10037776 . Стоит ли ее искать?
С уважением.
Мне тут достался на заокеанской барахолке чудо-наборчик... На GR меня перебил кто-то из России, выложив сумму в 22 у.е. за набор, а вот F. Mk3 получилось забрать. Да, речь о самом-самом - P.P. Aeroparts detail set for Tornado
Вкратце - смола, лапоть травла и жменька литья из белого металла...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы