Добавлено: Пн Ноя 18, 2024 10:32 am
Заголовок сообщения:
приятно было просматривать фотографии модели, увлек исторический момент в описании - все понравилось, ну .....возможно чистенько внутри кабины,, это так просто поворчать
nikoser1227
Абсолютно адекватная. "Грязненько" с смывка - это разные вещи, ИМХО. Когда по бокам видна такая фактурная, массивная рама - оно не очень-то и надо, как думаю.
ну .....возможно чистенько внутри кабины,, это так просто поворчать
Понимаю,что Вы имели в виду потёртости, поколупленность и т.п. Вполне резонно, но тогда, пятнадцать лет назад я ещё не слыхал таких слов, как "обгадинг", "прешейдинг", "смывка".
Увы, про всё это я узнал лишь когда стал членом "Скалы" и потому прошу меня извинить
KVM
Андрей_1980
FORGER
nikoser1227
Нечаев
Спасибо за внимание к теме!
ну .....возможно чистенько внутри кабины,, это так просто поворчать
Понимаю,что Вы имели в виду потёртости, поколупленность и т.п. Вполне резонно, но тогда, пятнадцать лет назад я ещё не слыхал таких слов, как "обгадинг", "прешейдинг", "смывка".
Увы, про всё это я узнал лишь когда стал членом "Скалы" и потому прошу меня извинить
KVM
Андрей_1980
FORGER
nikoser1227
Нечаев
Спасибо за внимание к теме!
- да именно это я и имел в виду, а не то что озвучил Коллега выше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы