Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 12:44 am
Заголовок сообщения: Tamiya 1/48 N1K1 Kyofu - Шторм с дове...(#1290) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/1290.html
Здравствуйте, Олег. Всегда с огромным интересом читаю ваши статьи. Мне нравится стиль изложения материала. Такое ощущение, что в сказку попал.
Модель безусловно исполнена на высоком профессиональном уровне. Примите мои поздравления. Шикарный результат.
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 6:40 am
Заголовок сообщения:
Как уже сказал Сергей, статьи у Вас получаются замечательные их очень интересно читать. Сама модель, выполнена на высоком уровне, как сборка так и покраска, понравелись сколы, все в меру. А про двигатель Вы зря говорите, что не видно, мы все видели, что в нутри красиво
Здравствуйте, Олег.
Я может и неправ но по доступной мне информации, у морских самолётов красили внутренности другой краской намного боле усточовой к солёной воде. Я свой Kyofu внутри покрасил по другой схеми. Мой самолёт в процессе.
Цитата:
Крепление центральных стоек требует шпаклевания и шлифовки в весьма неудобном месте
Да очень видное место и трудно шлифовать.
Сколы у вас очень хорошо получились, попробую по ваше технологии получить желанный результат.
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
В ветке о постройки КВ-1, я уже выкладывал фотографию самолёта рядом с КВ. Размеры впечетляют.
Цитата:
Для интереса сфотографировал КВ рядом с Японцем оба в 48 масштабе, зная что КВ огромный танк, но всёравно впечатляют размеры "KYOFU":
Было очень приятно увидеть, а затем прочитать статью по отлично получившейся модели! Не думаю, что есть смысл искать блох (даже если они и есть) - модель отличная и точка : )
Симпатичный самолетик получился. Тема не моя, так чтопо матчасти ничего не скажу, но вот толстая серебрящаяся декаль на киле здорово портит впечатление от модели.
Приветствую, Олег!
Давненько тебя не было видно! Или это я пропадал...
Работа очень интересная! Рассказ, как всегда приятный и познавательный. Но фото... фото... С этим надо что-то делать!
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 9:38 am
Заголовок сообщения:
Олег Якушенко писал(а):
Подарят штатив, приобрету поляризующие фильтры
, Олег, это не панацея. Я не пользуюсь ни тем, ни другим.
Всё дело в освещении, настройках фотоаппарата и в обработке снимков. Все-то...
Но главное, что даже такие фото не смогли испортить впечатление от самой модели!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы