немного о модели
быстросборка для игровой системы , выполнена практически из шести деталей (планер с соплами и килями) плюс шасси и пилоны с подвеской
расшивкой обозначены закрылки и элероны, геометрия в целом верна и пропорциональна
слабые места - кончик носа с пвд , места стыковки килей к фюзеляжу, требуют шпаклевания, мешают рули высоты
сверху стык крыльев и фюзеляжа также требует шпаклевки
самое проблемное место - кабина, ибо пустая от слова совсем - нужны "торпеда" с приборкой, кресло, ну и что еще в кабине
воздухозаборники - в идеале нужно бы сточить толщину стенок входных каналов, изобразить сверху "жабры"
на килях неверно расположены узлы навеса рулей (снаружи)
остекление - в целом хорошее, после футуры смотрится адекватно
подвески - бак под фюзеляж, баки на крылья, фаб-500 (похоже , но может и 250 ..хз) и Р-73 ...
пилоны и баки годные, остальное ..... цеплять или нет дело личное...я решил прицеплю, но не на клей, может со временем найдется замена
декали отличного качества, жаль только , что номера только красные и без белых контуров
в качестве пожелания - думаю неплохо было бы дать декалью жабры и крышки отсеков вооружения с имитацией жалюзей
ну как то так
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
и да - шасси
все отлиты вместе с колесами - основные вопросов нет
носовая стойка - колеса отлиты моноблоком, прикольно )))) требуют переделки
вот такая получилась
фото не очень , звиняйте
модель хорошая особенно для малышей
цена только .... хотя бы на полторушку меньше бы.... бу..бу..))
есть место для производителей дополнений
AndyK
спасибо
перед сборкой искал в сети собранный кем либо
не нашел
не думаю, что совсем набор не востребован, но тем не менее не засветился
рекомендую любителям 144 -го - набор не плох, доработке поддается
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы