Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Накал страстей возникает от мысли, что логотип создаёт реальность... На самом же деле - наоборот.
Сперва реальность, а затем отражающий её логотип производителя моделей... имхо. К каноничному
изображению красной цельной звезды с белым кантом нужно ещё прийти... это долгий путь... И если
это случится в вышине и в глубине, то на следующий день будет такой логотип и на коробках, - со скоростью звука. Не?
Блин... Ну не подсказывайте вы ИМ!
Более того, следуя вашей логике мы наблюдаем обратную динамику - цветущий звездотриколор деградировал в выгоревшую до тла руину. Вот сейчас ващще грустно стало.
Ну, так или иначе, для себя констатирую, что треснувшая чёрная звезда - что-либо хуже этого придумать было сложно. Будь я помоложе прямо здесь предложил бы устроить конкурс народных вариантов логотипа для нашей прекрасной и недосягаемой...
Она ни разу не наша, она принадлежит вполне себе конкретным людям
Что хотят, то и делают, в рамках закона естественно
Вот когда и если её национализируют, тогда можно будет и конкурс устроить...
А пока нет смысла расстраиваться из-за логотипа.
Тем более что в конце прошлого года многие стали переживать, что после перехода к новому хозяину Звезда вообще перестанет выпускать модели.
Ан нет, продолжает выпускать
Достойный ответ представителей или кто там на вопрос о логотипе!
Сатрапы! Как посмели!
И ведь в этом вопросе само-собой не было никаких оскорблений, попыток развести срач и склонить все к обсуждению политики. И буржуев еще приплели, все из-за них!
В прочем - вы конечно пострадали незаслуженно, иначе и не бывает.
А сам накал страстей в теме, на мой скромный взгляд, очень показателен. Озабоченные комментаторы так переживали что Звезда перестанет выпускать модели и так ждут новинок от отечественной фирмы, что изменение логотипа заметили случайно, из сети. А не взяв в руки коробку с новой моделью, которые уже пол года идут с новым логотипом.
А сам накал страстей в теме, на мой скромный взгляд, очень показателен. Озабоченные комментаторы так переживали что Звезда перестанет выпускать модели и так ждут новинок от отечественной фирмы, что изменение логотипа заметили случайно, из сети. А не взяв в руки коробку с новой моделью, которые уже пол года идут с новым логотипом.
Эт наверное самый крутой и правдивый комментарий за последнее время
...изменение логотипа заметили случайно, из сети. А не взяв в руки коробку с новой моделью, которые уже пол года идут с новым логотипом.
С чего такой вывод, брат-индеец?! Как раз наоборот всё было - я заказал на Я-моделисте новую Шишигу, но, к несчастью своему, вместе с печатным кунгом, из за которого мне оная Шишига и попала в руки только вот надысь! Как раз на коробке и обнаружил треснувшую чёрную..
Накал страстей возникает от мысли, что логотип создаёт реальность... На самом же деле - наоборот.
Нет, не наоборот. Логотип создает реальность. Поищите сколько заплатили за логотип ныне запрещенного напитка с белой надписью на красном фоне. Сколько заплатили яблочники , чтобы выкупить в Китае "Я телефон" для себя. И эти суммы , поверьте, платились не просто так. Кто их платил знал, за что именно он платит, и что именно он ПОТОМ получит взамен.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
HirurgTS писал(а):
Ну наконец-то! С первым встреченным адекватом меня, грешного...
Не обольщайся. Просто нас всегда было мало.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Graf_Fridrih писал(а):
В цветах флага нельзя.
Чо за бред? Если будет соблазн ляпнуть "по законодательству" (как свистанул как раз дезигнер со "Звезды") - так вот именно по нему можно и овер дофига логотипов с цветами флага. Поиск в помощь.
Цитата:
Минэкономразвития России рассмотрел обращение по вопросу об использовании государственной символики гражданами и организациями и сообщает следующее. В соответствии со ст. 9.1 Федерального конституционного закона от 25.12.2000 № 1-ФКЗ „О Государственном флаге Российской Федерации“ допускается использование Государственного флага Российской Федерации, в том числе его изображения, гражданами, общественными объединениями, предприятиями, учреждениями и организациями в иных случаях, помимо установленных указанным Федеральным конституционным законом, если такое использование не является надругательством над Государственным флагом Российской Федерации*».
Источник: https://www.law.ru/question/960-esli-v-logotipe-organizatsii-imeetsya-trikolor-te-tsv eta-rossiyskogo-flaga
Таким образом "Звезда" вполне сознательно отказалась от. Чем она лучше других после этого? Всяких "двух", прости хоспади, цветных?
Эт наверное самый крутой и правдивый комментарий за последнее время
Коллега! ...у меня аж дух захватило от изящества и смелости вашего коммента!!! Снимаю шляпу! Высший пилотаж! Аплодирую стоя!
Достойный ответ представителей или кто там на вопрос о логотипе!
Сатрапы! Как посмели!
И ведь в этом вопросе само-собой не было никаких оскорблений, попыток развести срач и склонить все к обсуждению политики. И буржуев еще приплели, все из-за них!
В прочем - вы конечно пострадали незаслуженно, иначе и не бывает.
Думаю, не пострадал никто, не надо переживать. Я точно не пострадал, обходился и без этой помойки "Звезда-моделизм". Всё нормально, зарабатывайте спокойно. Платят и слава богу.
То есть например "не занимать доминирующее положение" означает полный отказ от?
Серьезно? Это называется "разбираться" в вопросе? Вот прям на самом деле разбираться?
Вы настоящий гений. Пора в думу, к братьям по разуму.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы