Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Дабл/ять! Ну почему звезда ЧЁРНАЯ? Почему исполосованная?!!! Почему она не КРАСНАЯ?!!! Я думаю, что у людей с не отмершим мозгом символы, которые они ассоциируют с собой и своим делом что-то да значат. ВОТ ЭТО И ИНТЕРЕСНО.
...Я думаю, что у людей с неотмеревшим мозгом символы, которые они ассоциируют с собой и своим делом что-то да значат...
Если бы все были столь щепетильны с символикой, не соседствовали бы Знамя Победы и триколор, звезда ВВС и триколор, двухголовые орлы и т.п.... А так - имеем то что имеем.
Да. Так уж вышло, что попали в этот нескончаемый блудняк с развалом Союза - никуда не денешься, но я отказываюсь принимать блуд как норму! А иначе с таким подходом и олимпийская сборная под белым флагом - норм. А чё?!! Потеееерпим!? Нет уж. Вещи надо называть своими именами. Говно - это оно и есть. А иначе рано или поздно подсунут под нос и потребуют называть повидлом, жрать и нахваливать.
Но в Звездовских моделях я ценю сочетание копийности, собираемости и цены (для того ассортимента, который мне интересен). А логотип... Я перетерплю.
В конце концов, не обижаться же что модели Матчбокса не помещаются в спичечный коробок. А кто такой ~~Студебеккер~~ Ревелл - вообще мне неизвестно.
И, кстати, кроме логотипа у Звёзды есть много разнообразного, что может вызвать раздражение разной степени - от разработки матмоделей на иностранных ПК с помощью иностранного ПО (Dassault CATIA и др.), изготовление прессформ на иностранных станках, с помощью инструмента иностранного же инструмента, и литьё в них пластика BASF (если не ошибаюсь). Но, как в старом анекдоте про известного композитора - ,,любим мы его не только за это".
да что вы говорите?! ...кто-нибудь, вызовите графу скорую - ему на перевязку пора ехать.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Ещё раз повторюсь - не срача ради поднял вопрос. Мне именно ИХ объяснения хотелось бы прочесть (посмотреть). А то, что многим пофиг - эт я и так понимаю - давно живу.
тоталитарный режим заставил законодательными методами сделать звезду ЧЁРНОЙ И РВАНОЙ. Ну чё, ОК. Вопросов более не имею. Успокойтесь, граф - пусть сами себя защищают.
тоталитарный режим заставил законодательными методами сделать звезду ЧЁРНОЙ И РВАНОЙ. Ну чё, ОК. Вопросов более не имею. Успокойтесь, граф - пусть сами себя защищают.
А какая она должна быть? Серобуромалиновой? В цветах флага нельзя.
Раз так, почему бы ей не быть в корпоративной стилистике. рваная - могу предположить, под стиль звезды армии России, которая тоже не сплошная и тоже может быть, вот сюрприз, черной
P.s. что же вы так к моему нику пристали? Прям хлебом не корми, дай упомянуть
Да уж... Черная звезда это жесть хоть бы белый цвет добавили и получилось бы имперское сочетание
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Graf_Fridrih
Вы это зря так просто воспринимаете - рядовым гражданам может и побоку цветовой феншуй, но разработчики должны знать символизм и раз такой цвет выбрали... Ничего хорошего о них, или хозяине это не говорит
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы