Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Звезда - 2025

На страницу Пред.  123 ... 181920212223  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Общие вопросы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Дабл/ять! Ну почему звезда ЧЁРНАЯ? Почему исполосованная?!!! Почему она не КРАСНАЯ?!!! Я думаю, что у людей с не отмершим мозгом символы, которые они ассоциируют с собой и своим делом что-то да значат. ВОТ ЭТО И ИНТЕРЕСНО.
^

Да уж, новый логотип просто "бомба".... Facepalm Девочки-дезигнеры отожгли Rolling Eyes
^

Ну наконец-то! С первым встреченным адекватом меня, грешного... Smile
^

HirurgTS писал(а):
...Я думаю, что у людей с неотмеревшим мозгом символы, которые они ассоциируют с собой и своим делом что-то да значат...

Если бы все были столь щепетильны с символикой, не соседствовали бы Знамя Победы и триколор, звезда ВВС и триколор, двухголовые орлы и т.п.... А так - имеем то что имеем.
^

Да. Так уж вышло, что попали в этот нескончаемый блудняк с развалом Союза - никуда не денешься, но я отказываюсь принимать блуд как норму! А иначе с таким подходом и олимпийская сборная под белым флагом - норм. А чё?!! Потеееерпим!? Нет уж. Вещи надо называть своими именами. Говно - это оно и есть. А иначе рано или поздно подсунут под нос и потребуют называть повидлом, жрать и нахваливать.
^

Но в Звездовских моделях я ценю сочетание копийности, собираемости и цены (для того ассортимента, который мне интересен). А логотип... Я перетерплю.
В конце концов, не обижаться же что модели Матчбокса не помещаются в спичечный коробок. А кто такой ~~Студебеккер~~ Ревелл - вообще мне неизвестно. Mr. Green
И, кстати, кроме логотипа у Звёзды есть много разнообразного, что может вызвать раздражение разной степени - от разработки матмоделей на иностранных ПК с помощью иностранного ПО (Dassault CATIA и др.), изготовление прессформ на иностранных станках, с помощью инструмента иностранного же инструмента, и литьё в них пластика BASF (если не ошибаюсь). Но, как в старом анекдоте про известного композитора - ,,любим мы его не только за это". Mr. Green Mr. Green
^

А где можно увидеть логотип то этот пресловутый?
^

Sergei_Galicky писал(а):

На сайте на коробках с новинками.
^

AndyK писал(а):
Sergei_Galicky писал(а):

На сайте на коробках с новинками.

Спасибо, Андрей. Ладно, поделюсь с несведующими как я
#
^

...что бы это значило?
^

HirurgTS писал(а):
Почему она не КРАСНАЯ?

Желтый с красным? Отлично сочетание для крови из глаз

Новый логотип в цветах и стилистике нового владельца
^

да что вы говорите?! ...кто-нибудь, вызовите графу скорую - ему на перевязку пора ехать. Very Happy
#

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Ещё раз повторюсь - не срача ради поднял вопрос. Мне именно ИХ объяснения хотелось бы прочесть (посмотреть). А то, что многим пофиг - эт я и так понимаю - давно живу.
^

HirurgTS писал(а):
да что вы говорите?! ...кто-нибудь, вызовите графу скорую - ему на перевязку пора ехать.

Красный на желтом, а не наоборот

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

HirurgTS писал(а):
Мне именно ИХ объяснения хотелось бы прочесть (посмотреть)

Вам даже представитель фирмы написал на предыдущей странице. Собственно все сводится к изменившемуся законодательству
^

тоталитарный режим заставил законодательными методами сделать звезду ЧЁРНОЙ И РВАНОЙ. Ну чё, ОК. Вопросов более не имею. Успокойтесь, граф - пусть сами себя защищают. Mr. Green
^

HirurgTS писал(а):
тоталитарный режим заставил законодательными методами сделать звезду ЧЁРНОЙ И РВАНОЙ. Ну чё, ОК. Вопросов более не имею. Успокойтесь, граф - пусть сами себя защищают. Mr. Green

А какая она должна быть? Серобуромалиновой? В цветах флага нельзя.
Раз так, почему бы ей не быть в корпоративной стилистике. рваная - могу предположить, под стиль звезды армии России, которая тоже не сплошная и тоже может быть, вот сюрприз, черной

P.s. что же вы так к моему нику пристали? Прям хлебом не корми, дай упомянуть

# # # #
^

...я всё время думаю, что вас ждут великие дела, а вы вместо этого тут... Лаадно, не надо обижаться. Просто звучит. Very Happy
^

Да уж... Черная звезда это жесть Facepalm хоть бы белый цвет добавили и получилось бы имперское сочетание Smile

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Graf_Fridrih
Вы это зря так просто воспринимаете - рядовым гражданам может и побоку цветовой феншуй, но разработчики должны знать символизм и раз такой цвет выбрали... Ничего хорошего о них, или хозяине это не говорит
^

даже на кладбище и то красят..))
^

Достойный ответ представителей или кто там на вопрос о логотипе!

#
^

Nikita_Derkach
Mr. Green как сказал один современный гений мысли и словесности - "они окрасили себя в те цвета... В которые окрасили"
^

Страница 19 из 23 На страницу Пред.  123 ... 181920212223  След.

Перейти: