Можно погадать что там будет, чем мы хуже англичан
Да чего гадать? Все +- предсказуемо:
"Трактористам" будет по несколько моделей в обоих масштабах
Любителей 48-го порадуют каким-нибудь Су-30СМ
Фанатам 144-го - 1-2 модельки
72-й, или пипку, или как обычно потрлллят 101-й модификацией Херкулеса и/или быстросбором.
Да чего гадать? Все +- предсказуемо:
"Трактористам" будет по несколько моделей в обоих масштабах
Любителей 48-го порадуют каким-нибудь Су-30СМ
Фанатам 144-го - 1-2 модельки
72-й, или пипку, или как обычно потрлллят 101-й модификацией Херкулеса и/или быстросбором.
Нет, так не честно - такие выводы можно сделать чисто статистически, на основе предыдущих годов.
Су-30СМ, ну такое себе, кто хотел уже от GWH прикупили, а многие уже даже построили.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Nazar писал(а):
Какие оптимистичные прогнозы вы делаете на 48й масштаб..))
А что, там всё настолько плохо?
Нет, ну МиГ-3 точно не сделают
Про ЛаГГ-3 тоже говорили, что точно не сделают
Сделали
Просто в 48-м на тему ВОВ остались МиГ-3, Ла-7 да Як-1
Вот точно не сделают И-153, потому что биплан, и точно не сделают Як-7, потому что не на слуху у масс. И точно не будет бомберов, никаких. И ранние советские реактивы Звезда тоже не будет делать. Даже МиГ-23. Вот на МиГ-29 могут замахнуться.
Но буду рад ошибиться
и точно не сделают Як-7, потому что не на слуху у масс
А я бы поспорил насчет "не сделают". Кстати, а что за "ширнар массы" вы имеете в виду, у которых МиГ-3 на слуху, а про Як-7 слыхом не слышали ?
PanzerKit писал(а):
И точно не будет бомберов, никаких.
Спорный вопрос. Вполне возможно. Про Ил-4 давно слухи ходят, но лично я бы предпочел СБ (ну и речь идет о 48-м разумеется). Сознаю что маловероятно, но помечтать же не воспрещается.
Кстати, при наличии наработок на Як-1 в 72-м, пуркуа бы и не па в 48-м.
вы имеете в виду, у которых МиГ-3 на слуху, а про Як-7 слыхом не слышали
Ну не совсем на слуху, но да. После "восстановления" до лётного состояния про МиГ-3 много теперь кто знает. И по ТВ репортажи о нём крутили, и в ряде городов он побывал на шоу...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы