Пилоны - там где должны быть выемки - сделаны накладки, куча непонятных заклепок, которых нет, а те, что должны быть - не такие.
Сами баки слишком толстые в носу, непонятные пумпочки снизу, винтов на стыке сильно пожалели.
Выпускать афтермаркет и не давать сравнительные фото - по меньшей мере странно. Что мешает показать на фотках для сравнения рядом детали, которые вы предлагаете заменять? Причем не рендеры, а именно готовые детали. Если уж решили выпустить замену, значит видите косяки или недостаточную проработку набора? Тогда покажите это и нам! Посмотрите как преподносят свой товар ваши коллеги по ремеслу.
Про баки RESArm. Сегодня делал предновогоднюю уборку и увидел вот такое. Один бак лопнул, остальные три выгнуло бананом. Хорошо, в коробку с моделью не вложил, повезло. Всё отправилось в ведро.
Про баки RESArm. Сегодня делал предновогоднюю уборку и увидел вот такое. Один бак лопнул, остальные три выгнуло бананом. Хорошо, в коробку с моделью не вложил, повезло. Всё отправилось в ведро.
Пустотелку с замкнутым объемом печатать -так себе результат.
Полимер внутри не засвечен и выделяет летучую составляющую, которая разрывает любую полость.
Не так давно подрядчики "поднасрали" (и слова то иного не применить) господину Хименьесу с колесами на его МиГ-17
Та же пустотелка, с тем же удручающим результатом.
Народ должен видеть продукт ..вероятно, деньги вы платили настоящие
Справедливости ради - денег я не платил, мне прислали два набора в подарок, за своевременные замечания по этим бакам.
Честно говоря, когда я их рассматривал, думал, что печать без пустот, поскольку не нашёл дренажного отверстия. А оно вон как оказалось.
Владельцам аналогичной продукции стоит озаботится контролем. Если бы такое произошло на готовой модели, то...
Справедливости ради - денег я не платил, мне прислали два набора в подарок, за своевременные замечания по этим бакам.
Честно говоря, когда я их рассматривал, думал, что печать без пустот, поскольку не нашёл дренажного отверстия. А оно вон как оказалось.
Владельцам аналогичной продукции стоит озаботится контролем. Если бы такое произошло на готовой модели, то...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы