Настроение осеннее, хочется праздника и солнца, поэтому открыв полку с коробками и увидев это решил отдохнуть от запилов.
Покрасил сопло и кабину
Собрал все в кучу, что хорошо в смоляных моделях - клеишь супером, им же шпаклюешь, долго ждать не нужно. покрасил и замаскировал ниши
Накрасил белым ЭБО, нанес прешейдинг
Верх rlm78, низ rlm 79
Дальше зеленым rlm 80 будут не пятна, а змейки
А просвятите пожалуйста, все время думал, что Муса - это "Proo&Jet", а "Pepelatz" -это Владимир Плисов (Loki), весьма хамоватый тип, из-за чего игнорирую эти модели, но теперь выясняется, что Пепелац - это тоже Муса, а что тогда делает Loki?
Спасибо. Вашу модель конечно же видел. Она одна из причин покупки этой коробки)))
Хочется тепла и солнца, поэтому и африканский камо)))
Накрасил змейки. Получилось не идеально, но меня устраивает
Мелочевка тоже покрашена
А просвятите пожалуйста, все время думал, что Муса - это "Proo&Jet", а "Pepelatz" -это Владимир Плисов (Loki), весьма хамоватый тип, из-за чего игнорирую эти модели, но теперь выясняется, что Пепелац - это тоже Муса, а что тогда делает Loki?
Зуб не дам, но насколько я знаю pepelatz это тоже Муса. Собственно по упаковке 1 в 1 prop&jet.
А откуда инфа что Loki вообще что-то делает?
Prop&Jet, Pepeletz, Paper Tigers - это все Муса. Точно.
Во-первых знаю, во-вторых ТАКИЕ отливки ни с чем не спутать. ТАК больше никто смолу не делает.
Ну разве что Евгений Кошкер.
Мне не известно, что Loki что-то делает.
Антон, змейки отличные.
Добавлено: Чт Окт 31, 2024 11:41 am
Заголовок сообщения:
Dock писал(а):
А щели между крылом и фюзеляжем - так и должно быть?
Это фото.
Вживую щели четко шириной с расшивку. Да, глубже, но опять же вживую это не видно.
Посмотрите разные фото этой модели, будет боле понятно.
А корректность расшивки на бумажном проекте - вопрос очень и очень дискуссионный.
Я зашпатлевал промежуток между ВЗ и фюзеляжем (см мою сборку, ссылка выше), но это мое личное мнение.
Все вышесказанное основано на моем опыте сборки этой модели.
Добавлено: Пт Ноя 01, 2024 9:31 am
Заголовок сообщения:
Dock писал(а):
А щели между крылом и фюзеляжем - так и должно быть?
Я фоток самолета не нашел, как должно быть не знаю
Сделал кресло
Снял маски вместе с краской
В кабину добавил пиропатрон сброса фонаря и радиооборудование. Прицел от тамиеевского g6, благо там их два
Короче готово
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы