Добавлено: Сб Ноя 30, 2024 12:21 am
Заголовок сообщения:
Зализ двигателя, окраска, декали, матовый лак.
76/75/вариант81(впрочем, довольно зеленый, напоминающий 83..., выбрал его из трех версий 81 от акана).
Это what if, "я так вижу".
Изображения опознавательных знаков Люфтваффе и государственной символики третьего рейха (последние удалены с загруженных картинок)не несут никакой идеологической или пропагандистской нагрузки и являются исключительно элементами исторической достоверности.
Высокая степень готовности.
Стоять на трех точках самолет не хочет никак.
В наборе дана некая прозрачная подпорка-рогулька. Я, конечно, поклонник творчества Сальвадора Дали, но в данном случае предпочел бросить некий провод-кабель.
Решил подвесить в бомбоотсек некую бронебойную бомбу кг на 250. Кольцнвой стабилизатор по аналогии с "Германнами".
Изменение центровки самолета при сбросе бомбы с таким расположением отсека оставлю на совести китайцев. Сомневаюсь, что это идея Фогта...
Панцершреки думаю заменить на Wfr.Gr.21, очень уж их люблю еще с времен компьютерных игрушек.
Куда же без чудо-оружия - Wfr.Gr.21? Правильно "НИ-КУ-ДА!"
Впрочем, панцершрекам тоже нашлось место, под фюзеляжем. Оттуда хотя бы какой-нибудь призрачный шанс хоть куда-нибудь попасть с самолета.
Добавлено: Пн Дек 16, 2024 5:28 am
Заголовок сообщения:
Интересная птица получилась. И покрашена соответственно времени и легенде.
Единственное что буквально режет глаз - это только при взгляде на брюхо - это подвеска тяжёлой бомбы на огромном плече позади центра тяжести При сбросе такого груза резко изменится центровка и соответственно устойчивость и управляемость аппарата.
Поскольку автор грамотный и опытный моделист, а модель всё-таки целиком вотифная - стоило бы поменять местами бомбоотсек и отсек стрелкового вооружения - в таком случае изменение центровки с расходом боеприпасов изменялась бы не так резко. а сброс бомбы любого калибра непосредственно из под центра тяжести на центровку не менял бы вообще. И это было бы логично.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы