На самом деле всетаки надо было сначала спрашивать... До покупки... Теперь уж чего... Начнешь собирать - сам узнаешь... Хотя на самом деле фирма очень не плохая...
Я в свое время склеил Heller-овские DC-10, B-727-200 и A-320.
Сходимость очень неплохая, но поработать ручками пришлось. Декаль достаточно тонкая, требуется чрезвычайная аккуратность, особенно при на несении длинных и узких "узоров". У каждой имеются ошибки в расскраске.
A-320 понравился, сходимость неплохая, ошибки в основном в расположении мелочевки и в количествах иллюминаторов. Но Revellовскому уступает заметно.
У B-727 мне не понравилась расшивка, форма воздухозаборников, да и самих двигателей и имитация расположение заднего выхода. Да и в чертеж он входит с очень большим натягом. Вцелом неудачная модель. Заметно уступает Airfix и Хасегавской.
У DC-10 меня смущает форма носа. Плохо проработана мелочевка. Очень большой брак - смещение "вырезаемых пространств" (вырезы ниш шасси, места для установки двигателей, монтажные отверстия) Они очень сильно смещаются относительно поперечной оси, т.е. если, например, через ниши шасси провести воображаемую линию, то она пойдет примерно градусов в 5-7 относительно перпендикуляра центральной оси. Но вцелом это лучшая модель DC-10, которую я видел. Нравда еще у Хасегавы неплохая, но косяков и там хватает.
Подитоживая могу сказать, что модели уступают 144-му масштабу Ревелла. Но вполне собираемые модели и при хорошем уровне моделирования сборка может доставить много удовольствия и резкльтат превзойдет все ожидания.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы