Добавлено: Вт Окт 22, 2024 4:59 am
Заголовок сообщения:
[quote="Конструктор"]
Alexander Konovalov писал(а):
поставил то, что предлагает микродизайн.
Странно, меня штук 3 микродизайновские на Су-33 лежат, там перфорированные.
Сфотай пожалуйста свое травление, сравнить. Я купил цветное именно на Су-33 и там щелевые решётки.
Хотя на сайте микродизайна тоже щелевые.
Добавлено: Вт Окт 22, 2024 9:26 am
Заголовок сообщения:
Alexander Konovalov писал(а):
Я купил цветное именно на Су-33 и там щелевые решётки.
А, ну тогда понятно в чем дело, у меня обычное:
Странные они все же ребята
Брал только ради панелей клина, дополнительных ИЛСов, фар дозаправки и петлей для вантовки на шасси (благо, у них на сайте это травло копеечное).
Это Э'Скваер:
Лучшее, что было на Су-33 (приборки и еще несколько элементов рисовал сам, очень дотошно). Из минусов - не смогли сделать перфорацию на панели клина + много, на мой взгляд, лишнего, что выразилось в цене. Но такое сейчас достать очень затруднительно....
Это Дримовское для Хасегавы:
Добавлено: Чт Май 08, 2025 6:46 am
Заголовок сообщения:
Немного отвлекся от Ту-22КДП и повертел в руках Су-33. Покрасил кабину и козырек приборной панели, примерил к фюзеляжу - стыковка норм.
Пришли колеса от Temp models, примерил стойки и колеса - все встает в штатные места без проблем. Единственное надо срезать с обратной стороны фюзеляжа заглушенные отверстия под стойки, т.к. хвостовики у темповских стоек длиннее и это будет их более надежно держать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы