Вспомнилось, что их устанавливали перед Бурей, читал где-то...
А вот в мелкобритании, на 2007-8 года, летали ли перехватчики с ними... Нужно фото конкретных бортов смотреть.
Не, ну новые ракеты навесить, а блоки отстрела ловушек - снять...не так видится повышение боевых возможностей, ой не так!
romanmec писал(а):
Так что к теме травления повторюсь... а оно надо?
ХитрО и мудренно конечно упрашиваешь, но не-не-не, не продам!
dedel писал(а):
У хасегавовских "сарделек" нужно править и форму корпуса, и, чуток, стабилизаторы.
Так размеры какие? Может за хасевские и браться не надо?
Aardvark
По чертежам из АиВ хасевские баки сильно больше...
Остальные размеры модели попадают...
Однако да - отталкиваться от размеров нужно. А где они???
Упарываться, чтоб родить очередной недострой, не хочу.
И в проктологию тоже... А то вон на Привозе уже на 360 мм удлиннять движки Торнадо собираются...
В 72м особенно актуально....
хасевские баки сильно больше...
Остальные размеры модели попадают...
Однако да - отталкиваться от размеров нужно. А где они???
"Секретно.
Экземпляр единственный.
Принял dedel.
Агент Цыплаков.
Место встречи обусловлено.
12 октября 2024 года.
Источник сообщает, что выполняя полученное задание, встретился со своим приятелем Х. В разговоре Х упомянул, что длина 2250 литрового бака - 6700 мм, диаметр - 1100 мм..."
В 72-й пересчитывать?
"Секретно.
Экземпляр единственный.
Принял dedel.
Агент Цыплаков.
Место встречи обусловлено.
12 октября 2024 года.
Источник сообщает, что выполняя полученное задание, встретился со своим приятелем Х. В разговоре Х упомянул, что длина 2250 литрового бака - 6700 мм, диаметр - 1100 мм..."
Зовсем таемно!
Тильки для твох лупалок онли!
По прочтенню - зесть або понадкусывать!
Хасэгавэнко - длинна 97мм диаметр 13 мм
Рэвэленко - длинна 90 мм диаметр 12 мм
Так- то выиграшные варианты 93мм и 15.27мм не угадал никто!
И не дорого просит, кстати - 900 фунтов ихних стерлингов за целый бак.
За такую-то нужную в хозяйстве вещь? Можно на изделие автоваза сверху приторочить, синей изолентой, и долго не зависить от АЗС...или вот воду набирать, когда нет.
Добавлено спустя 21 час 21 минуту 45 секунд:
К вопросу о
"да что это за модель, 90го года выпуска."
" а это переделывали, а это как, а тут почему осталось как было?"
Тут собственно говоря, освежил я свои претензии к хасе или к ревеллу, по части крыла. Так вот геометрия там почти одинакова, т.е. расхождения настолько мелки, что можно пренебречь...а вот крой, оно бы ладно только различие в формах лючков, но внезапно у хаси и ревелла разнятся площади предкрылков и закрылков, а так же у хаси как-то все сильно непонятно с интерцепторами. Напоминаю, что у Хаси крыло одно как для перехватчика так и для ударника...т.е. либо кто-то сделал совершенно неправильное по крою крыло или Хася или Ревелл, или Хася сделала крыло под перехватчик (если оно аонечно менялось) но тогда оно не подходит к ударнику. Такой вот интересный момент с этими крыльями.
И если мои подозрения имеют место быть и хася* налажала, то как оно там, было-то:
"И уже все знают: «старые хасины дрова», деталировка так себе, геометрия, хмм… «ну что вы, дружище, ну там же швах. Ну я бы 10 раз подумал, стройку начинать…» " ????
Постараюсь закончить...
А то, грешным делом, будем готовиться, потом еще готовиться...
И в итоге вместе с гробом нераспакованные коробки и положат (хотя тогда копать придется в два раза больше).
Какаянафиг разница, какие интерцепторы были у ударника и перехвадчега.
Построил - поставил на полку.
Добавлено спустя 2 часа 20 минут 29 секунд:
Ракеты ASRAAM от КЕР-Models очень понравились.
Кредит доверия этой фирме по моделям ракет/бомб увеличился)))
dedel
Нет. А это критично? Для меня - нет. Я ж модели делаю....
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Aardvark
Сереж, ну какая разница, кто наврал?
Я ж строю Хасегаву. Когда будешь строить свою (ты же будешь, да), там все перешьешь, поменяешь местами, перережешь жопы и скрестишь. А я порадуюсь и круто плюсану....
А если все все останется у тебя в коробках... то к чему это все?
,
Добавлено спустя 20 часов 46 минут 58 секунд:
Нижняя половинка консоли "гуляет".
Для выведения в одну плоскость подклеиваю дошипласт.
Был не в себе, достал Ревелла, начал глядеть, что с чем скрестить...
Ну, при таком раскладе, это будет изкоробка Ревелл, с носом и гаргротом Хаси.
Т.е. очередной запил и долгострой с неясными перспективами на завершение.
А таких проектов валяется не один десяток...
Убрал Ревелл обратно в коробку.
Добавлено: Пн Окт 21, 2024 12:25 am
Заголовок сообщения:
А как у ревела отливка, много облоя ?
Просто у меня есть отливка начала 2000 годов и ещё один 2020.
Такое ощущение, что они убили форму в хлам. Стыковка у ревела хвост с фюзеляжем и фюзеляж с носовой часть очень плохая даже на идеальной отливке.
Добавлено: Пн Окт 21, 2024 12:45 am
Заголовок сообщения:
iiks писал(а):
А как у ревела отливка, много облоя ?
Просто у меня есть отливка начала 2000 годов и ещё один 2020.
Такое ощущение, что они убили форму в хлам. Стыковка у ревела хвост с фюзеляжем и фюзеляж с носовой часть очень плохая даже на идеальной отливке.
Да нету там облоя.
А вот про эти сльёзы на очах - "плохая стыковка" мне читать смешно. У выросших на НОВО и вакухах 90х термин "плохая стыковка" моделей ЛВД вызывает недоумение, не более...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы