Сборка модели английского перехватчика Торнадо. Без конкурсов, без турниров.
Для души.
Искал эту модель года 3. Одержимость, дело такое...
Самая точная модель Торнадо ADV.
Практически изкоробочная сборка.
Советов и предложений жду только от тех, кто САМ СОБРАЛ эту модель.
Мудовы рыдания не нужны.
Добавлено спустя 20 часов 40 минут 15 секунд:
Декаль из набора, мало того, что Хася, еще и 89 года выпуска.
При всем желании, выжать отсюда ничего не получится.
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Из декали, нужно признаться, я взял приборные доски.
Поскольку в продаже, конечно, есть 3D декаль кабины на данную модификацию Торнадо от какого-то Kelik, но стоит она дороже, чем мне обошлась модель. Перебор, однако...
Добавлено спустя 25 минут 30 секунд:
Ракеты из набора не приглянулись.
Заменю на изделия из набора вооружения Хасегава
Из того, что знаю вся подвеска не масштабная либо грубая, может кто гиндебургами поделится из коллег от ревелл IDS строил, но не использовал, а остальное то же по замену.
Модель в сборке гораздо проще ревела, который при всей своей ажурности на литниках отвратительно стыкуется.
Советов и предложений жду только от тех, кто САМ СОБРАЛ эту модель.
Сиръйозна?!
Сереж...
Вот как бы - да
Их тут готовых не было 100 лет... Так что мой "изкоробки" как-нибудь жив останется...
То есть, акромя японских слесарюг с хасегавы, которые в 89 выгрызли из цельного куска стали пресс-форму на сей Торнад тут никто писать не должен?
Ой вей, чо в мире-то делается... апокалипсис походу ужой на пороге!
Пиши, разъясняй и показывай фото своего Торнадо, чтоб я внимал Мастеру, так сказать...
Любому другому Мастеру со своим Торнадо, вэлком, как говорится...
Тащемта у меня Телик - есть и куча ТВ программок к нему:
а не вот эта непонятная фигня 1989 года.
Такщта: "Ти хто такой? Давай дасвиданья!"(с)
На самом деле для получения номального F.3 его надо скрещивать с Ревелл, но пока в интернетп есть только одна тааая попытка, увы незавершенная.
Я знаю про попытку скрестить бульдога с носорогом...
И она завершенная, если верить аффтару. Но ничем эти мысли и доводы не обоснованы (чертежи, вкладывание в чертежи, складывание половинок Hasegawa и Revell).
Ни кабины смоляной, ни травла (а оно надо?) - нынче не продают.
А экстЕрьер мы этой Торнаде обеспечим)))
Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
iiks писал(а):
А баки по длине сколько миллиметров ?
Не-на-до...
Читаем первый мой пост...
Или сразу пишем - как и на что вы меняли. Чтобы получить законченную модель Этого Торнадо от Хаси.
Но ничем эти мысли и доводы не обоснованы (чертежи, вкладывание в чертежи, складывание половинок Hasegawa и Revell).
Глубинность мыслей основана на том, что в теории отличие АДВ от ИДС это другие, более мощные движки, чуть другой киль, больший наплыв НЧК, новый конус РЛС, вставки на носу, за кабиной и бузо с конфоркой ракет....чертежей приемлимых нет а дальше начинаются вопросы...например одинакова ли поворотная часть крыла у АДВ и ИДС??? Если одинакова, то кто тогда подвирает Хася или Ревелл? Если Хася, то упс....разные фонари, не на много, но разные, и т.д. и т.п. Т.е. если Ревелл прав, то надо делать на его базе используя Хасю как источник запчастей, но это настолько ювелирка, чтоб не запороть ревелловскую проработку экстерьера...что они у меня оба лежат а лапки на них не стоят...
romanmec писал(а):
Ни кабины смоляной, ни травла (а оно надо?) - нынче не продают.
Эммм, ну давай так, приборки в кабину в принципе надо. Кресла лучше взять смоляные, с чем Ариес вполне справляется. При этом ввиду унификации, Хася стала жертвою по части отсутствия под жопой блоков отстрела ловушек характерных для Ф.3и которые Эдичка в травле дал. Форма там простая, развертка не сложная, но это значит шиш тебе romanmec а не изякоровка!
Зообавное, брал я травло в свое время у эдички на остатках, когда оно снималось с производства, потому обошлось оно мне как бы не 4.95$ за набор.
iiks писал(а):
А баки по длине сколько миллиметров ?
А сколько надоть? Есть размеры гинденгамбургеров? Если есть, то милости просим ибо они меж собой у Ревелла и Хаси отличаются некисло.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А, и да ниши Ариес маст хэв....но есть нюанс, ходчт упорные шлюхи, что носовая ниша АдВ могла отличаться от ИДС нутрянкой.
Блоки ловушек сотворим.
Кресла 10ки от павлы поставим.
А пульты боковые в кабине раскрасим родные, из набора. Дека разлетелась в хлам.
И это... Открываем книгу С.Подушкина "Аспекты психологии...бессилия")))) и читаем русским по белому:
Смола и травло, это зло, то, что НЕ ДАЕТ И МЕШАЕТ строить модели!!!
И это... Открываем книгу С.Подушкина "Аспекты психологии...бессилия")))) и читаем русским по белому:
Смола и травло, это зло, то, что НЕ ДАЕТ И МЕШАЕТ строить модели!!!
Завидуйте, со своим этим подушкиным и его книгой - молча!
Aardvark
Кстати, по кассетам выброса помех...
Все же клепать модельки, не изучая историю создания-применения и т.д. - не мое
Вспомнилось, что их устанавливали перед Бурей, читал где-то...
А вот в мелкобритании, на 2007-8 года, летали ли перехватчики с ними... Нужно фото конкретных бортов смотреть.
Так что к теме травления повторюсь... а оно надо?
НО! Перепроверю эту инфу еще раз. Освежу в памяти, так сказать...
Добавлено спустя 38 минут 21 секунду:
Коли Хася дала крыло поворотным, то рассверлил отверстия на пилонах и вставил штифты потолще - сделаю пилоны также поворотными.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы