Добавлено: Вт Окт 01, 2024 8:49 am
Заголовок сообщения:
romanmec
Жаба придушивает. 600 руб за два бака. Плюс пересыл.
Подумаю.
Вообще, экономичнее затевая серию Су-17 и су-7 было бы купить по набору баков и нурсов и перелить в герметик из эпоксидки себе любимому.
Добавлено: Вт Окт 01, 2024 10:25 am
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
romanmec
Жаба придушивает. 600 руб за два бака. Плюс пересыл.
Подумаю.
Вообще, экономичнее затевая серию Су-17 и су-7 было бы купить по набору баков и нурсов и перелить в герметик из эпоксидки себе любимому.
Ну, тут уж...
По сравнению с 7кой на су-17 баки получше в наборе, насколько помню.
Добавлено: Вт Окт 01, 2024 10:40 am
Заголовок сообщения:
Serzh писал(а):
А Б-13 не использовались? слишком длинные?
Дело не в длине - длина С-25 с пусковым орудием практически такая же. Их тогда просто не было: при том, что официально их приняли на вооружение в 1986 году, массовые боевые применения Тулумбасов начались только на чеченских войнах с Су-25, а до этого их в войсках практически не применяли.
Во всяком случае в номенклатуре вооружения Су-17м2 их точно не было.
В период с 1991 по 1997 годы в 43-м ОМШАП ВВС ЧФ на аэродроме Гвардейское в Крыму были сверхштатными 2 самолета Су17м2 и состояли на длительном хранении, получены с аэродрома Кировское, из Феодосийского ЛИЦ. Как выглядели не известно, но вряд ли с флажками ВМФ на борту.
Добавлено: Ср Окт 02, 2024 8:43 am
Заголовок сообщения:
AndyK писал(а):
Вопрос вроде про С-13 в блоках Б-13, не?
Про них, про них...для тех, кто на бронепоезде, разверну мысль: блоки Б-13 не применялись не из-за их длины, потому что НУР С-25 с ПО были примерно такие же по длине, но широко применялись с Су-17м2. Так понятнее, или ещё приаттачить картинки, мой недалёкий (в смысле - близкий ) друк?
AndyK писал(а):
За твои не скажу, а на Граче С-13 в Афгане в 1988-89 точно применяли
А тут чё - тема про Грача в Афганистане? Тут как раз говорят "за мои". Или ты споришь ради самого спора - чтобы просто поспорить, не?
Добавлено: Ср Окт 02, 2024 9:42 am
Заголовок сообщения:
Борода писал(а):
Про них, про них...для тех, кто на бронепоезде, разверну мысль: блоки Б-13 не применялись не из-за их длины, потому что НУР С-25 с ПО были примерно такие же по длине
Ну так понятнее, а то я сразу не въехал, при чем тут С-25
Борода писал(а):
Или ты споришь ради самого спора - чтобы просто поспорить, не?
Да Бог с тобой, нет конечно. Злой ты
Борода писал(а):
А тут чё - тема про Грача в Афганистане? Тут как раз говорят "за мои".
Ну ты же про Су-25 напиcал, не?
Борода писал(а):
Их тогда просто не было: при том, что официально их приняли на вооружение в 1986 году, массовые боевые применения Тулумбасов начались только на чеченских войнах с Су-25, а до этого их в войсках практически не применяли.
С чем я не могу согласиться, ибо С-13 с Су-25 начали применять еще в Афгане под занавес. Что не так?
Добавлено: Пт Окт 04, 2024 7:51 am
Заголовок сообщения:
Ещё раз скажу производителям, ну не ленитесь давать инструкции по монтажу.
Дайте бумажку со спичечной коробок с картинкой носа в масштабе с красной линией реза.
Или хотя бумажку с фразой "Отступить от носового среза на.... мм и отпилить".
Советы скачать чертеж или рассматривать фото готовых моделей себе оставьте - набор стоит 2250! Стоимость бумажки - рупь!
В наборе у меня ничего не было, на сайте амиго такая картинка:
Но это не инструкция! :/
Если человек может ошибиться, он ошибëтся.
Примерял я, примерял, на глаз разумеется. Отпилил правый борт. Сделал примерку, понял поправку и левый отпилил нормально. Разумеется, заделать щель в правой половине я смогу, но зачем мне эти приключения?
Ладно, пошел заделыать щель
Добавлено спустя 44 минуты 39 секунд:
Заделал. Отпилил от отрезанного куска носа ломоть и приклеил у фюзеляжу
Тёмная линия - суперклей
дмитрий_евгеньевич
А ты Амиго напиши. Если 50 человек напишут, у них хоть обратная связь с клиентами заработает.
Я правильно отпиленый нос отложил. Могу тебе фотку скинуть по старой дружбе на линейке
P. S. А 50 человек не напишут. Этот нос берут "на собрать потом", хранят до выхода М2 в пластике, а потом продают
Двадцать минут совета " постоянно примерять и не торопиться"
Вроде и не поспоришь.
Хотя линия реза вполне измерима.
Ведь если для ролика в руках модель с уже идеально отрезанным носом, то обвести контур носа с гаргротом можно и дать его картинкой/распечаткрй тоже.
Положил собирающий моделист сверху на бумажку половинку самолёта и отметил на модели линии реза карандашиком. Полминуты на всë, а не "постоянно примерять".
Ладно, ругаться не буду. Я уже сделал, а Дима примерит
Добавлено: Пт Окт 11, 2024 12:02 am
Заголовок сообщения:
Ну я тоже просил чтоб инструкцию сделали.. поэтому и сделал видео.. А вообще там по расшивке резать надо.. чтоб понятней было , да логично так сделать..
Надеюсь пригодится.. тут и указано что надо подправить по расшивке..
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
На данный момент заканчиваю эту модель сам, клею декали..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы