Добавлено: Ср Сен 25, 2024 9:24 pm
Заголовок сообщения: F-89H SKORPION в 1/72 Помощь другу
Случайно друг принёс непонятную модель с просьбой помоги что нибудь сделать с ней при переезде она пострадала. Ну я не смог отказать своему другу тем более работа над моделью предстояла не долгая но кропотливая. Проблема заключалась в том что на модели не было узла навески подвесного бака и самого топливного бака. Ещё он сказал что это одна из первых моделей в его коллекции. Ну я и решил просто помочь другу востановить его одну из ипервых моделей в его колекции. Работа вроде не сложная скопировать узел подвески благо полистерол нужной толщини имеется. Правда с баком возможны проблемы - ну и это решаемо что нибудь придумаем - не сложно. Просто захотелось сделать другу модель после модернизации и кап ремонта. Для начала я его разобрал на компоненты -
Потом собрал мелочёвку в кучу. Самое интерсное было т тонирование листов обшивки в разные оттенки алюминия - не всегда это получается на уже собранной кем то модели. Ну что то вроде получилось. Потом тонировка расшивки - с этим пришлось экспериментировать наносил частично наносил механическим карандашом 0.3мм частично вот этими линероми(не знаю почему их так обозвали но на коробке написанно)
Смысл этой тонировки хитрый но простой и быстрый сама заправка этих как его ЛИНЕРОВ спиртовая почти как акрил - метод такой нанёс и тут же влажной салфеткой стёр лишнее пока не высохло
Блин пока хватит инфы а там что сделаю выложу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы