Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

И-16 ICM 1/72( изкоробка) ГОТОВО

На страницу Пред.  123
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Group Build: Красные Звезды-9
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 11 пользователей
А вот эту модель я б перенес в зачёт, хотя есть ещё чего добавить

#
^

в игноре у 2 пользователей
jetac писал(а):
А вот эту модель я б перенес в зачёт, хотя есть ещё чего добавить

#

Закончились (((.
^

в игноре у 6 пользователей
Добрый вечер! Поздравляю с окончанием стройки! Про окраску ничего писать не буду, так как этот вопрос до сих пор не решен окончательно, а вот по технической части есть косячки. Если это пушечный вариант, то в верхней крышке капота должен быть вырез под лючок зарядки пушек и сам лючок, и снизу не должно быть патронных ящиков для крыльевых пулеметов.
# #
^

в игноре у 2 пользователей
alex_reft писал(а):
Добрый вечер! Поздравляю с окончанием стройки! Про окраску ничего писать не буду, так как этот вопрос до сих пор не решен окончательно, а вот по технической части есть косячки. Если это пушечный вариант, то в верхней крышке капота должен быть вырез под лючок зарядки пушек и сам лючок, и снизу не должно быть патронных ящиков для крыльевых пулеметов.
# #

Спасибо. Учтем на будущее.
^

По окраске обсуждать вообще нечего, глядя на цветные фото с предыдущей страницы
^

в игноре у 7 пользователей
Summoner писал(а):
красивое утверждение, но я с ним, пожалуй, не соглашусь...,ибо есть фото крашенных и так и сяк, особенно хорошо видно на грани центроплан/консоли...

Дабы не размазывать по веткам лучше в матчасть

AndyK писал(а):

Глядя на цветное фото прототипа модели можно только с уверенность сказать разве что о голубом цвете на скорлупе фюзеляжа, наличие которого там автоматически не означает наличие его и на консолях Smile
^

AndyK писал(а):

AndyK писал(а):

Глядя на цветное фото прототипа модели можно только с уверенность сказать разве что о голубом цвете на скорлупе фюзеляжа, наличие которого там автоматически не означает наличие его и на консолях Smile

А к модели позволяет предъявлять? Smile
Имхо с учётом того, что прототип вроде захвачен в первые дни войны - стать Франкенштейном (с разноцветными частями) он не мог успеть
^

в игноре у 7 пользователей
jetac писал(а):
А к модели позволяет предъявлять?

Во-первых, выразить сомнение - это не предъявить. А во-вторых, каюсь, со слепу с мобилы принял за тип 17, для которого и характерна описанная в том посте окраска.
jetac писал(а):
Имхо с учётом того, что прототип вроде захвачен в первые дни войны - стать Франкенштейном (с разноцветными частями) он не мог успеть

Так поздние типы с серебристыми консолями по свежим изысканиям (см. посты Аверина на ветке по м/ч И-16) как бы не есть "франкенштейны".
^

Аверин писал насколько я помню конкретно про тип 29, а не обобщённо?Подозреваю дело в заводах-запасах краски, а не типах
^

Страница 3 из 3 На страницу Пред.  123

Перейти: