Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ищу чертежи АНТ-22 МК1, Морской Крейсер

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - СССР -> Самолеты до 1950 - СССР: Самолеты ОКБ Туполева
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Добрый день. Ищу чертежи АНТ 22 с сечениями (без сечений в интернете что-то попадается. Буду благодарен за наводку. Очень хочется построить этого "красавца" в 144м.
^

в игноре у 3 пользователей
Евгений aka Barbara делал его "снуля". Давно, правда. Попробуйте связаться.
^

Полигон 2(6)/01 Стр.24-31, Крылья Родины 08/11 Стр.24, Крылья Дайджест №17 Стр.22+Вкладка, Авиация и Космонавтика 3.10 Стр.24, Авиация и Космонавтика 11.13 Стр.41 - то, что было в прессе.
^

Просмотрел как Barbara строил АНТ 22. Впечатлён! Жаль что многие фото не открываются. Ведь это было 13 лет назад. Но и так виден размах. И в прямом и в переносном смысле.
Блог с 19 года не обновлялся. Видно есть на то причины. Пожелаем Barbara всего хорошего, а нам, надеюсь (!), знакомства с новыми моделями.
^

Спасибо коллеги! Титанический труд коллеги Barbara пока что самый главный источник у меня. Попробую поискать перечисленные бумажные источники.
^

Scottie, в настоящее время есть много программ, работающих с графикой. Неужели нет знакомых, которые могут сделать чертежи по данным схемам? Тем более есть, надеюсь, технические данные по данному самолёту (длина, размах и прочее). А лучше иметь 3D модель. Моя практика в этом деле показывает, что иногда так хочется повернуть изображение, заглянуть "за угол". Да и сечения тут проще получать и проверять их. У Barbara просто, как я понимаю, увеличенные, сделанные когда-то и кем-то, чертежи.
Я бы мог попробовать помочь с чертежами, но пока у меня другая головная боль. И когда она кончится, пока трудно сказать.
Так что дерзайте. И будете единственным обладателем в мире правильным чертежом самолета Razz
^

в игноре у 11 пользователей
Scottie
Не ищи - там в одном месте невнятная фоточка, в другом два абзаца...
Пустая трата времени
И некоторые номера указаны неправильно
^

Страница 1 из 1

Перейти: