Добавлено: Вс Сен 15, 2024 2:34 pm
Заголовок сообщения: Ищу чертежи АНТ-22 МК1, Морской Крейсер
Добрый день. Ищу чертежи АНТ 22 с сечениями (без сечений в интернете что-то попадается. Буду благодарен за наводку. Очень хочется построить этого "красавца" в 144м.
Добавлено: Вс Сен 15, 2024 5:02 pm
Заголовок сообщения:
Полигон 2(6)/01 Стр.24-31, Крылья Родины 08/11 Стр.24, Крылья Дайджест №17 Стр.22+Вкладка, Авиация и Космонавтика 3.10 Стр.24, Авиация и Космонавтика 11.13 Стр.41 - то, что было в прессе.
Добавлено: Вт Сен 17, 2024 12:22 pm
Заголовок сообщения:
Просмотрел как Barbara строил АНТ 22. Впечатлён! Жаль что многие фото не открываются. Ведь это было 13 лет назад. Но и так виден размах. И в прямом и в переносном смысле.
Блог с 19 года не обновлялся. Видно есть на то причины. Пожелаем Barbara всего хорошего, а нам, надеюсь (!), знакомства с новыми моделями.
Добавлено: Вт Сен 17, 2024 10:21 pm
Заголовок сообщения:
Scottie, в настоящее время есть много программ, работающих с графикой. Неужели нет знакомых, которые могут сделать чертежи по данным схемам? Тем более есть, надеюсь, технические данные по данному самолёту (длина, размах и прочее). А лучше иметь 3D модель. Моя практика в этом деле показывает, что иногда так хочется повернуть изображение, заглянуть "за угол". Да и сечения тут проще получать и проверять их. У Barbara просто, как я понимаю, увеличенные, сделанные когда-то и кем-то, чертежи.
Я бы мог попробовать помочь с чертежами, но пока у меня другая головная боль. И когда она кончится, пока трудно сказать.
Так что дерзайте. И будете единственным обладателем в мире правильным чертежом самолета
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы