Кто нибудь видел Сушку 33-ю в 48-м. Давно порываюсь соорудить из двух китайцев, да время уходит, а лени прибовляется.
К слову сказать отррыл я даведча Мхобби номер 5 за сей год. Там значит на странице 59 фотографии с выставки DISHow насколько я понял из статьи. И среди прочих фото СУ-33 занявшей 1-е место в разделе Авиация 1/48 Реактивы. Так вот , не то чтобы я любитель обгадить модель, но это меня впечатлило. Модель весьма смотрится, окраска на 5 и ПГО даже похоже, но задний ласт. Эта хрень, что между сопел движков у реальной машины свсем другой конструкции. Фото вид сверху, поэтому ноовой стойки не видать. На мой взгляд тут может быть две причины-
1- это не СУ-33 а 35, номер у него трехзначный если не ошибаюсь 310.
2- в жюри небыло не одного любителя этой машины.
Кажись опечатка?
Читаю-Су-33, Танель Каск aka Trbine. 1 место (Авиация 1\48 реактивы).
Я сам уже понял ,что это опечатка. Су-35. И в принципе это не повод для долгих бесед.
Подскажите , есть ли толковые чертежи на 33-й. Были когдато в Крыльях Родины чертежики, но хиленькие. Сравнивал их кто с "Авиация и Время"?
Чертежи из КР, говорят более точные
С моей точки зрения, гораздо надежней и информативней руководствоваться фотографиями (благо их достаточно) ,а не чертежами
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы