Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Предзаказ на И-16 (Звезда) от Quinta...(#16189) - обсуждение

На страницу Пред.  123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Форумы партнёров -> Quinta Studio
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
http://scalemodels.ru/news/16189.html
Когда начнётся рассылка?
^

в игноре у 5 пользователей
Tinmin
Спору нет, но коллега НИКАН проживает в Германии. И предзаказ Квинты вряд ли ему доступен. Так что скорей всего речь он ведёт лишь о модели.
^

в игноре у 2 пользователей
FLINt писал(а):
Почти полтора месяца . Не коня , не воза

Такая же фигня. Вы не одиноки Smile Пока спокойно жду, в понедельник выяснять буду.
^

motorhead писал(а):
FLINt писал(а):
Почти полтора месяца . Не коня , не воза

Такая же фигня. Вы не одиноки Smile Пока спокойно жду, в понедельник выяснять буду.

Мне сегодня отправили, если мы здесь всё еще Квинтовский предзаказ обсуждаем Smile
Но, надо сказать, я их пару дней назад вопрошал про заказ, что-да как - ответили, что в очереди на отправку, скоро отправим.
^

в игноре у 10 пользователей
Tinmin писал(а):
Но, надо сказать, я их пару дней назад вопрошал про заказ, что-да как - ответили, что в очереди на отправку, скоро отправим.

Мне то же ответили,что как отправят пришлют трек,только когда ,не сказали.У меня кроме предзаказа ещё позиции есть оплаченные. Rolling Eyes
^

Николай... писал(а):
Tinmin писал(а):

Мне то же ответили,что как отправят пришлют трек,только когда ,не сказали.У меня кроме предзаказа ещё позиции есть оплаченные. Rolling Eyes

Такая же ситуация.
^

Николай... писал(а):
Tinmin писал(а):

Трек то и мне не прислали пока еще, но, я когда оформляю отправку, всегда прошу указать телефон получателя, таким образом отправление в почтовой базе появляется практически мгновенно и т.к. я в почте РФ зарегился - то мне приходит уведомление.
А так да, трек еще не прислали Smile
^

Мне сейчас уведомление пришло, что на почте ждет. После работы заберу.
Трек на сайте Квинты у меня появился 16-го, хотя по факту отправили 15-го.
^

Tinmin писал(а):
никан писал(а):
10 дней назад получил . Отличный И-16 ! Спасибо Звезде ! Теперь жду ЛаГГ-3.

У них 10 дней назад только предзаказ закончился, так, к слову...

Ну и я к слову . Брал , правда , на ЕБЕе в Германии. Модель мне очень понравилась , думаю , что это лучшая из всех существующих.
#
^

никан писал(а):

Ну и я к слову . Брал , правда , на ЕБЕе в Германии. Модель мне очень понравилась , думаю , что это лучшая из всех существующих.
#

Рад, очень рад.
И вышло прям как в анекдоте: И не Кацман, а Рабинович, и не в покер, а в преферанс и не выиграл, а проиграл
^

У кого ещё произошли изменения в рассылке предзаказа?,после ответа 14.10.24г. тишина в эфире,на доп.вопрос не ответили.Жду дальше что будет,уже очередной предзаказ пошел,а старый ещё не разослали Facepalm
^

в игноре у 16 пользователей
Я свой получил еще 26 , все нормалек . Уже начал клеить .
^

в игноре у 22 пользователей
Николай... писал(а):
У кого ещё произошли изменения в рассылке предзаказа?,после ответа 14.10.24г. тишина в эфире,на доп.вопрос не ответили.Жду дальше что будет,уже очередной предзаказ пошел,а старый ещё не разослали Facepalm

Пока тишина! Но я и сделал предзаказ в последний день. От ЯМы вчера получил.
^

в игноре у 9 пользователей
Николай... писал(а):
я свой 16.10 24 получил .До сих пор матерюсь на себя, что потратил лишние деньги взяв , совершенно БЕСПОЛЕЗНЫЙ допнабор от ЭВМ RS48089 Облицовка капота и выхлопные патрубки. У Звезды в пластике это всё прекрасно дано, а не так как на фото предварительной сборки.Сейчас даже и не знаю где найти лоха которому бы этот допнабор впарить. Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Вариант -Ну отдай мне -не рассматриваю. Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Twisted Evil Facepalm
^

фантом222
Ну почему бесполезный?
Он позволяет сделать жалюзи в любом другом положении, отличном от того, которое в своём наборе дала Звезда.
Например полностью закрытые, или полностью открытые
Ну и плюс уже рассверленые выхлопные патрубки
^

в игноре у 3 пользователей
фантом222
Это все фигня. Вы видели какие лыжЫ они сделали Facepalm. Руки бы оторвать тому рисовальщику, который 3Dмоделил это поделие. Вообще конечно распространение 3D печати на пользу нашему делу не идет. Развелось немеряное количество рисовальщиков, которые освоив тот или иной пакет считают, что можно за 5 минут сговнякать супер-пупер набор и впаривать его лохам.

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:

Ну и все эти "предзаказы" знатное разводилово. Выполняются они через месяц после того как модель в каждой подворотне продается, а "допы" в большинстве случаев - кот в мешке.
^

в игноре у 5 пользователей
KSL писал(а):
Вы видели какие лыжЫ они сделали

Кстати нет. А где можно посмотреть? Поиск ничего не дал.
^

KSL
Поэтому сижу и тихо жду ваши конверсии на тип 4 и на ЛаГГ. Mr. Green

#
Если про эти лыжи речь, то да - больше на поплавки похожи.
^

Сегодня пришло сообщение:Добрый день!
Ваш заказ отправлен
Номер для его отслеживания:
Наконец то и на нашей улице праздник Twisted Evil
^

фантом222 писал(а):
До сих пор матерюсь на себя, что потратил лишние деньги взяв , совершенно БЕСПОЛЕЗНЫЙ допнабор от ЭВМ RS48089 Облицовка капота и выхлопные патрубки. У Звезды в пластике это всё прекрасно дано, а не так как на фото предварительной сборки.Сейчас даже и не знаю где найти лоха которому бы этот допнабор впарить. Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Хоть бы показали его, что-ли...
^

seabear писал(а):
Кстати нет. А где можно посмотреть? Поиск ничего не дал.

Впервые на арене! ЛыжЫ из ЯМы!!! Наслаждайтесь...
###
Плюс к чУдной геометрии это поделие еще миллиметра на 3 длиннее чем надо, про ширину молчу, вы все видите. Вот в руки бы рисовальщику насрал Evil or Very Mad, прошу прощения за мой французский Embarassed .
^

Страница 2 из 3 На страницу Пред.  123  След.

Перейти: