Такая же фигня. Вы не одиноки Пока спокойно жду, в понедельник выяснять буду.
Мне сегодня отправили, если мы здесь всё еще Квинтовский предзаказ обсуждаем
Но, надо сказать, я их пару дней назад вопрошал про заказ, что-да как - ответили, что в очереди на отправку, скоро отправим.
Но, надо сказать, я их пару дней назад вопрошал про заказ, что-да как - ответили, что в очереди на отправку, скоро отправим.
Мне то же ответили,что как отправят пришлют трек,только когда ,не сказали.У меня кроме предзаказа ещё позиции есть оплаченные.
Трек то и мне не прислали пока еще, но, я когда оформляю отправку, всегда прошу указать телефон получателя, таким образом отправление в почтовой базе появляется практически мгновенно и т.к. я в почте РФ зарегился - то мне приходит уведомление.
А так да, трек еще не прислали
У кого ещё произошли изменения в рассылке предзаказа?,после ответа 14.10.24г. тишина в эфире,на доп.вопрос не ответили.Жду дальше что будет,уже очередной предзаказ пошел,а старый ещё не разослали
У кого ещё произошли изменения в рассылке предзаказа?,после ответа 14.10.24г. тишина в эфире,на доп.вопрос не ответили.Жду дальше что будет,уже очередной предзаказ пошел,а старый ещё не разослали
Пока тишина! Но я и сделал предзаказ в последний день. От ЯМы вчера получил.
Добавлено: Чт Окт 31, 2024 4:33 am
Заголовок сообщения:
Николай... писал(а):
я свой 16.10 24 получил .До сих пор матерюсь на себя, что потратил лишние деньги взяв , совершенно БЕСПОЛЕЗНЫЙ допнабор от ЭВМ RS48089 Облицовка капота и выхлопные патрубки. У Звезды в пластике это всё прекрасно дано, а не так как на фото предварительной сборки.Сейчас даже и не знаю где найти лоха которому бы этот допнабор впарить.
Добавлено: Чт Окт 31, 2024 6:50 am
Заголовок сообщения:
фантом222
Ну почему бесполезный?
Он позволяет сделать жалюзи в любом другом положении, отличном от того, которое в своём наборе дала Звезда.
Например полностью закрытые, или полностью открытые
Ну и плюс уже рассверленые выхлопные патрубки
Добавлено: Чт Окт 31, 2024 10:39 am
Заголовок сообщения:
фантом222
Это все фигня. Вы видели какие лыжЫ они сделали . Руки бы оторвать тому рисовальщику, который 3Dмоделил это поделие. Вообще конечно распространение 3D печати на пользу нашему делу не идет. Развелось немеряное количество рисовальщиков, которые освоив тот или иной пакет считают, что можно за 5 минут сговнякать супер-пупер набор и впаривать его лохам.
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
Ну и все эти "предзаказы" знатное разводилово. Выполняются они через месяц после того как модель в каждой подворотне продается, а "допы" в большинстве случаев - кот в мешке.
Добавлено: Чт Окт 31, 2024 11:58 am
Заголовок сообщения:
фантом222 писал(а):
До сих пор матерюсь на себя, что потратил лишние деньги взяв , совершенно БЕСПОЛЕЗНЫЙ допнабор от ЭВМ RS48089 Облицовка капота и выхлопные патрубки. У Звезды в пластике это всё прекрасно дано, а не так как на фото предварительной сборки.Сейчас даже и не знаю где найти лоха которому бы этот допнабор впарить.
Кстати нет. А где можно посмотреть? Поиск ничего не дал.
Впервые на арене! ЛыжЫ из ЯМы!!! Наслаждайтесь...
Плюс к чУдной геометрии это поделие еще миллиметра на 3 длиннее чем надо, про ширину молчу, вы все видите. Вот в руки бы рисовальщику насрал , прошу прощения за мой французский .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы