Добавлено: Сб Авг 24, 2024 5:46 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/144 Boeing 757-300 Northwes...(#17018) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/17018.html
Интересная доработка. Хорошо получилось. Но как всегда - есть нюансы. Расположение антенн заметно отличается от прототипа:
И на крупном снимке рядом с фототравленными ПВД выполненная декалью ручка открытия двери выглядит плоской и неестественной. Если первое лечится легко, то что делать со вторым для меня загадка. Процарапать контур именно рукоятки и залить его выделителем расшивки?
Добавлено: Сб Авг 24, 2024 10:53 am
Заголовок сообщения: Re: Звезда 1/144 Boeing 757-300 Northwes...(#17018) - обсужд
Pit писал(а):
Расположение антенн заметно отличается от прототипа:
Спасибо за оценку и замечания. Все по делу.
С антеннами тупанул, согласен. Почему то ставил антенны по инструкции к травлению, а там оказывается к 752 инструкция. Что мне помешало сравнить с оригиналом - тайна, покрытая мракой.
А вот с ручками..... да и прочими мелкими деталями. Когда собирал 747-400 в наборе травления есть ручки дверей. Долго думал как бы их так приладить к модели, чтобы они смотрелись гармонично, но так и не решил этот вопрос. Просто наклеить - будет сильно грубо, а вот делать углубления для них и вклеивать - в таком масштабе это выше моих сил. Аккуратно и одинаково все ручки процарапать тоже вряд ли смогу.
Это не реализуемо практически. Длина ручки 1.5-2мм.
Вообще крайние две фотки делал не для того чтобы ПВДшки показать. Там надо разглядывать внутрянку кабины, которую кстати видно лобовик довольно прозрачным получился после полировки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы