Спасибо за полезную информацию, возможно, уже где-то касались этого вопроса, но не лучше ли ссылку на файлообменник оставлять вместо слова "везде"?
Я понимаю, это лишние движения и прочее неохота, но вот "везде" зачастую пишет: "вы исчерпали лимит подключений", причем с первого же открытия ссылки или регистрироваться надо))) Да, это наши проблемы, но все-таки?
jetac
Давай, попробуй, кинь ссылочку.
Если модераторы напишут официальное Ай-я-яй!, то это твои проблемы.
А если напишут, что можно - мне не жалко, буду рабочие ссылки давать
Модераторы вроде тоже моделисты и тоже собирают литературу, пусть здесь и ответят тогда, можно или нет ссылки.
Сколько раз сам оставлял на файлообменник ссылки, на вконтакте, часто вижу на яндекс ссылки и ничего.
Для вас нашли все - полное название издания, дали примерное представление о графике, вам осталось только копи-пастнуть и вбить в поиск.
Даже это лень
ЗЫ Учу пользоваться Яндексом. Дорого
ЗЗЫ Всегда - подчеркиваю ВСЕГДА! - есть ссылка на искомое. Надо просто поковыряться
Вполне предсказуемо и скучно.
Ну, по крайней мере, попытался и даже описал проблемы свои и даже ваши. Свои медали или вклады "для вас" не буду озвучивать, но неприятный такой осадочек из-за ничего однозначно останется.
P.S. Процентов 70 новинок на одном и том же сайте появляются, трудов-то прям уйма. На нет - суда нет.
Низкий поклон за непреодолимые трудности и высоконеоплачиваемый взнос в развитие моделизма в обществе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы