Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

AMMO 1/48 Миг-17Ф

На страницу Пред.  123
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ МиГ
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Bivlidi писал(а):
У меня Шеньяен J-5, он китайского пр-ва.
и на валках ниши :

Это ниши вот этого МиГ-17А, Китай не выпускал простые 17-е. Ну и тут все крашено уже многократно в ходе местных ремонтов и реставраций.

Ниши по состоянию вполне в родной краске.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

jetac писал(а):
Дело хозяйское конечно, но камуфляж на этом самолёте тема мутная и скорее всего растёт из музейной раскраски для красоты. Ближайшая родня по партии максимум в серый покрашена.
#
Есть же нормальные прототипы с фото, тот же 3020 с коробки

Камо нравится пятнистый, его именно хотел, когда брал набор.
^

в игноре у 7 пользователей
Bivlidi писал(а):

Какой родной, вы о чем? Facepalm Еще раз, Китай не выпускал простые МиГ-17 (только ремонтировал/дорабатывал и продавал их третьи страны, как МиГ-15) - это с-т советского пр-ва. На фото ремонтная окраска + музейная.

Добавлено спустя 12 часов 58 минут 14 секунд:

jetac писал(а):
Тайна сие неведомая есть! Если помнишь один товарищ недавно обещал рассекретить что то про китайцев, которым написал... И пропал.

Точно, пропал! Mr. Green
^

АРК и МРП:
#
^

в игноре у 12 пользователей
А почему АРК черным покрасили?
^

Вот черный:
#
^

Интересно, а известно чьего производства?
^

Я не знаю, не на столько я силен в мат.части.).
МРП38 думаю переделать, что то мне он не очень нравится.
^

Bivlidi писал(а):
не на столько я силен в мат.части.)

А у меня сложилось было наоборот мнение, судя по началу стройки) Чётко так начали и не спрашивали ничего...
МРП-48 как раз хорошо вышел, а вот красить АРК под польский LiM-5R (из книжки) не стоило.
#
Кстати, 2011 скорее всего из советских, если серым был. Китайцы тогда не красили свои
^

в игноре у 7 пользователей
Рамка заключалась в оболочку из хлорвинила (не красилась). Что касамемо советского или лицензионного пр-ва, ИМХО, комплектующие изделия братские з-ды получали из СССР. Врядли поляки сами АРК пр-ли, хотя утверждать не буду, точно не знаю.
^

AndyK
Может, но если смотрю на четыре антенны (из которых три точно советские) и потом вижу черную на польском, то выводы другие напрашиваются. И вообще сомнения странные, в Польше довольно развитая авиапромышленность была и есть, включая смежников по электронике
^

МРП48 все таки переделал,
#
стало лучше.
Я думаю, что касается АРК, сборка была лицензионная, что подразумевает узловую сборку (своими технологиями делиться на 100% ни кто не будет), на которую комплектующие шли из СССР, так что черным он мог производится и тут. А что касается Вашей выборки, то она слишком маленькая и это гипотетические рассуждения, данных то нет, могло быть так , а могло и нет.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

AndyK писал(а):
Bivlidi писал(а):

Какой родной, вы о чем? Facepalm Еще раз, Китай не выпускал простые МиГ-17 (только ремонтировал/дорабатывал и продавал их третьи страны, как МиГ-15) - это с-т советского пр-ва. На фото ремонтная окраска + музейная.

Добавлено спустя 12 часов 58 минут 14 секунд:

jetac писал(а):
Тайна сие неведомая есть! Если помнишь один товарищ недавно обещал рассекретить что то про китайцев, которым написал... И пропал.

Точно, пропал! Mr. Green

А так же и по нишам, есть у кого документация или хорошие фото МИГа, именно китайского производства, в какой именно цвет они выкрашивали их? Понятно, что советские были серыми, а там?

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Вот это отверстие есть на МИГ17, в моделе МИГ17Ф его нет, оно осталось на МИГ17Ф или его быть не должно и на модели правильно, что его нет
#
?
^

То есть несколько фото не доказательство, а одно польское да? Ну ладно Smile
Полякам полностью отдали производство, например, Ан-28 и Ми-2, модификации которых они производят до сих пор и естественно никаких деталей им не может поставлять давно СССР Mr. Green то есть они их сами и делали полностью, а какую то пластиковую рамку не могли? Но ладно опять же.

Bivlidi писал(а):

А так же и по нишам, есть у кого документация или хорошие фото МИГа, именно китайского производства, в какой именно цвет они выкрашивали их? Понятно, что советские были серыми, а там?

С чего взяли, что прототип китайский? В пользу советского повторяю - окраска в серый, не ниш, а вообще!

Дырка должна быть по любому, так как была на всех у всех. Единственно была вариация не просто отверстия, а ещё с выколоткой перед ним. Причем на вьетнамских 20...... именно так, но документации у меня нет и выборку из ста фото не сделал, потому можно просто дырку просверлить Smile
#
^

Выколотку сделал и перерезал одно отверстие выброса , оно не верное в модели.
#
^

На картинке не польских выше вроде ж видно, что лишнее отверстие у модели
#
^

Значит надо убрать!

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

#
А тут вроде есть.
^

Bivlidi писал(а):

#
А тут вроде есть.

Вы серьёзно считаете, что если этот LiM в Штатах разрисовали под вьетнамский, то он вьетнамский?
Пожалуйста
^

Такие отверстия были и на советских, как минимум.

#

Добавлено спустя 18 минут 22 секунды:

Фонарь на месте и он по рамке не много бракованный:
# # # #
с другой стороны то же недолив пластика , но меньше.
^

Bivlidi писал(а):
Такие отверстия были и на советских, как минимум.

И что? Кто то говорил обратное? Были, как и предыдущая дырка могла быть без выколотки, но на вьетнамских есть.
Ладно, не буду больше мешать, раз всё знаете сами
^

Страница 3 из 3 На страницу Пред.  123

Перейти: