Если я правильно понял, была попытка нагрева для имитации просадки резины?
Не правильно понял, они такие в наборе были, лежали в коробке. Пришли целые, а потом открыл собирать, а они такие, производитель AMMO.
Так, а кто файлы с пустотелыми деталями без дренажных отверстий отправляет в печать? Разумеется это всё треснет и развалится, тк полимер внутри не засвеченный.....мало того, что эти колеса для хренкакого пойми мигаря, там ещё и пренебрежение к технологии производства. ужос......
эй, спецы! на какой мигарь в наборе колеса????? ))))
Прикинул на сухую, кресло не встает (они свою продукцию собирать не пробуют ), пришлось подрезать по бокам, и приборы уехали назад по левой стороне, должно быть ближе (переделывать вряд ли буду).
Не рекомендую покупать этот набор в прем варианте - барахло, переплачивать не за что.
Мне кажется, что кресло велико, поэтому не лезет. Попробуйте пересчитать размеры кресла в 48-й и сравните с теми, что есть. Если окажется, что кресло действительно велико, лучше от него отказаться, по-моему.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы