Aardvark
Нуу, жаб надували на лугу обычно, у озера...
А в кабинете биологии - это жестко.
Читаю я все это и сльезы, сльезы на очах...
И кривые, и гнутые, и моделсвит страшно.
А мне не страшно. Соберу ревелла, еще и выставлю тут, нехай смотрят
Это "покупали-продавали-опять покупали/новую от эдика ждали" надоело.
Есть конечно, такое ответвление в моделизме - скупка и складирование коробок.
Но моделизм все же: это про собранные модели
Добавлено: Чт Сен 26, 2024 12:29 am
Заголовок сообщения:
pirovskikh
Ты эти сдвоенные засандаль на мига-23го.
Вот туда впору как раз.
А сюда, на МФ, 4 ракеты (на 4х пилонах, имеется ввиду) - самое оно.
А то как у дамы bubnov получится - "а по вашему истребители дымовые завесы не ставили?" ДБ.
Это из темы звезда-24, кажется, про ВАП на лагг-3 66 серии...
Добавлено: Чт Сен 26, 2024 8:54 am
Заголовок сообщения:
А что не так с завесой? Где то читал, что авиация таким образом прикрыла наступление, только не помню какие там самолёты были.
Сдвоенные ПУ были даже на ПФМ, а на МФ не было?
А это что, Пикассо ещё жив и подхалтуривает, вместо Шигео? -
Добавлено: Чт Сен 26, 2024 9:46 am
Заголовок сообщения:
jetac писал(а):
Сдвоенные ПУ были даже на ПФМ
С чего это? Штатного не было. Был двойной АПУ под под Р-3 типа "Монсун" польской разработки (помимо поляков ещё немцы его юзали). Что касаемо Р-60 то ракета появилась в составе АВ МиГ-21 на модификации БИС и то нет сразу (потом и СМТ ей дорабатывались). Оснащались ли ей МФ - большой вопрос, разве что с-ты поздних выпусков.
Добавлено: Чт Сен 26, 2024 9:54 am
Заголовок сообщения:
jetac
Это нужно было читать в контексте.
Там чудачок мерцал гранями, показывая, как всегда, широчайший кругозор и полную осведомленность.
На МФ я сдвоенных пилонов не припомню, в повседневном применении)))
Добавлено: Чт Сен 26, 2024 11:35 am
Заголовок сообщения:
jetac писал(а):
Это я и имел в виду, что видел у немцев, т.е.наши такого почему то не делали?
У нас такого не делали вероятно потому, что не было в этом необходимости. Похоже немцы использовали ПФМ в качестве истребителей довольно долгое время (а 4 УР всяко лучше чем 2), тогда как у нас они уже были списаны в ИБА и ВАУЛ.
Добавлено: Чт Сен 26, 2024 11:48 am
Заголовок сообщения:
AndyK писал(а):
jetac писал(а):
Это я и имел в виду, что видел у немцев, т.е.наши такого почему то не делали?
У нас такого не делали вероятно потому, что не было в этом необходимости. Похоже немцы использовали ПФМ в качестве истребителей довольно долгое время (а 4 УР всяко лучше чем 2), тогда как у нас они уже были списаны в ИБА и ВАУЛ.
Абсолютно согласен. При наличии Миг-23, особенно МЛ, МЛД, держать в истребителях 21е, учитывая состав вооружения в-в и возможности РЛПК, смысла не было никакого.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы