Добавлено: Сб Июл 13, 2024 12:16 am
Заголовок сообщения: Обзор Special Hobby 1/48 He-115 – кит для вдумчивого употреб
Алексей Витальевич, день добрый.
Отличный обзор. Спасибо за Ваш многостродальный и пару годовой труд с момента его илеи(зародыша), обсуждений, решения воплотить в реальность непростой проект по детейлингу поплпвого чуда. Там много нюансов, но Вы многое воплотили.
По хорошему и кокпит там поправить.
Спасибо. Заказываю Ваши наборы...
Добавлено: Сб Июл 13, 2024 12:28 pm
Заголовок сообщения: Обзор Special Hobby 1/48 He-115 – кит для вдумчивого употреб
Очень понравилась статья. Легко читаемая, с понятными объяснениями. У такого автора готов читать хоть "Репку" хоть "Колобка". На 101 процент согласен с мыслями автора в первом абзаце, а так бывает очень редко у меня. Лично мне сам самолет неинтересен. После прочтения и изучения материала возникает легкое сожаление - вот бы автор выбрал что-либо менее экзотическое и более доступное в качестве прототипа! Если о "немцах" - тот же Хе111 от ICM . Тогда, учитывая распространенность набора - коммерческий успех был бы серьезным. Ну и горю желанием увидеть завершенную вами модель. Думаю, при хорошей фотосессии это будут ЗРЕЛИЩЕ. Спасибо.
Добавлено: Вт Июл 16, 2024 7:19 pm
Обзор интересный, заслуженный +1.
Правда, примерно половина - не про набор а про допы. Тоже надо, но возможно - отдельно. Про собственно обзор - некоторое сомнение вызвала идея сместить разрез закрылков. Что-то там конечно не так, но надо смотреть подробнее, как это всё (обтекатель мотогондолы, излом крыла и положение линии стыка секций закрылка) промеж собой стыкуется.
Добавлено: Ср Июл 17, 2024 4:41 pm
Смещение разреза закрылков - не радикальное решение. Действительно, верх мотогондол тоже хорошо бы подправить, и излом визуально сдвинуть. Смещение разреза - самое простое, что можно сделать, имхо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы