Михаил, прекрасная модель и интересная задумка!
+!
Только у меня вопрос не к вам, а к авторам такого необычного аппарата: а не слишком ли опасное место для размещения ракет? Всё-таки несущие винты - это самое уязвимое место этого монстра. И потом, при пуске струя газов от ракеты может спровоцировать что-либо нехорошее, вроде вихревого кольца. Конечно, то было бы уже не иак зрелищно, но я бы на месте конструкторов подумал бы над другим вариантом установки ракетного вооружения.
Модель уже видел, но с большим удовольствием посмотрел и на нашем сайте!
Это реально очень необычная, совершенно новая в плане прототипа модель! Такое захочешь - не придумаешь, а уж исполнить так это
вообще задача не из лёгких. Но вышло замечательно! И исполнение деталей, и окраска - на высоте!
Модель уже видел, но с большим удовольствием посмотрел и на нашем сайте!
Это реально очень необычная, совершенно новая в плане прототипа модель! Такое захочешь - не придумаешь, а уж исполнить так это
вообще задача не из лёгких. Но вышло замечательно! И исполнение деталей, и окраска - на высоте!
Очень интересный выбор !!!👏Исполнено - отлично !👏Наверное , Вы - единоличный обладатель этого !😏 Не имеете аналогов !😂Великое время , Великих инженеров , и не только в нашей стране , но и в мире вообще .🤔 Теперь , убери шильдик с морды авто - не узнаешь, тойота это , фольксваген или лада какая ...😥 И с самолетами - та-же ерунда ...😥Малость фантазия , конечно , у Вас получилась , но ... всевышний не дал Вам в руки чертежей ...😇😂😉Дальнейших успехов 😉
Браво, товарищ! Такого еще не встречал и такое придумать и воплотить в жизнь дорогого стоит. Хороши и задумка, и исполнение. Однозначно +. Хорошо, когда есть люди, которые делают то, что не производят, стало быть, я не одинок. А уж из разряда "то, чего на свете нет", так тем более.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы