Добавлено: Ср Июл 03, 2024 8:14 am
Заголовок сообщения: Новинки от Quinta Studio(#16150) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/16150.html
Всем доброго дня уважаемые коллеги! Думаю,что выражу общее о том,что нужно собрать сообщество и составить коллективное обращение к руководству компании Квинта с просьбой посвятить несколько выпусков ихней продукции Гражданской Авиации СССР в масштабе 1:72,а именно Ан-2,8,10,12,14,24,26,28,30,32 и др. а также на ТУ и ИЛы,на вертолеты Ми и Ка,нужно просто ПРОЯВИТЬ УВАЖЕНИЕ К ОТЕЧЕСТВЕННОЙ АВИАЦИИ,а то уже достали эти бесконечные "Ланкастеры","Хорнеты","Мустанги" и все модификации и прочая канитель,при все уважении к обладателям этих моделей.С уважением Андрей.
Добавлено: Ср Июл 03, 2024 8:43 am
Заголовок сообщения:
tele
Вы сначала обратитесь к производителям моделей, чтобы они воспроизвели все выше перечисленное, в нормальном качестве и в товарном количестве, для того чтобы Квинте, было целесообразно выпустить под них наборы. Да и нет никакого неуважения, большинство востребованных моделей советской и российской авиации, что в 72м, что в 48м масштабах, вниманием не обойдены.
Добавлено: Ср Июл 03, 2024 9:00 am
Заголовок сообщения:
1/72 у Квинты вообще в меньшенстве. Вы им самим не писали? Может они планируют все что Вы хотите видеть. А если не планируют то вряд ли получится их уговорить.
Думаю у них ассортимент подбирается исходя из продаж не только и не столько в России. А то что Вы хотите- это из доступного Амодел 1/72 не такие уж массовые модели (хотя я бы тоже не отказался от половины Вашего списка).
Добавлено: Ср Июл 03, 2024 10:01 am
Заголовок сообщения:
Производитель вообще-то в праве сам решать, что ему выпускать, а что нет! Где есть перспектива реализации его товара, а где нет! Если он в замешательстве будет или в раздумьях, он сам спросит у потребителя - что ему необходимо! Как-то так работает бизнес, а не на патриотизме и уважении к отечественной авиации! Фирма работает и на зарубежного потребителя, так как только для российского - удовольствие не из дешевых!
Добавлено: Ср Июл 03, 2024 12:13 pm
Заголовок сообщения: Новинки от Quinta Studio
Ок! Всем признателен за то время которое Вы уделили на Мое предложение,действительно,пу-щай Само руководство решает,что и как,ВСЕ ПРОЕХАЛИ,Всем здоровья и новых творческих успехов,извиняюсь за беспокойство сообщества.С уважением Андрей
Вот вы очень правильный вопрос поднимаете,товарищи!
А вот вам пища для размышления, перед тем как такие вопросы поднимать:
Eсть у компании ICM прекрасная модель У-2/По-2, и даже 4 модели (по 2 в 1/48 и 1/72). Прототип широко известен, пластик- чрезвычайно хорош...
Квинта сделала деку на ВС в 48 масштабе - полтора года назад. И знаете как она продается? Практически никак...
Сейчас не понятно - делать ли вообще деку на 1/72, не говоря о гражданских версиях в обоих масштабах
А вы ходите декаль на Амодел?
...странная однако пища, нетвёрдая, что ли, ибо кто то учитывал сколько афтермаркета было сделано для У-2/По-2 в обоих масштабах за последние 10 лет? (если что, у меня на 1/72 пачками лежит, включая травлёные кабины, всё руки не дойдут), а вот на Як-18А от Амодел в 1/72, о котором я тут вопрошаю Квинту уже годами, никто в мире (странно да? как прокляли...) не сделал ничего (притом, что модель совсем не плохая), что мешает?, ну и так, чтоб задуматься, сколько будет стоить сделать кабину Як-18А 1/72 только для меня?, ну или если скинуться желающим, а?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы