Поскольку наступило рабочее безвременье решил начать стройку еще одного Су-27. На этот раз Су-27 "388 синий" (заводской номер 36911024104 / Т10-41, серийный номер 24-04). Самолет демонстрировался на авиасалоне в Ле-Бурже в 1989 году. В мае этого года помещен на постамент в г. Череповец.
Самолет летал во Франции без ракетного вооружения и без пилонов (кроме точек на законцовках крыла, безусловно). Попробую показать его в высшей точке фигуры "кобра Пугачева".
Буду использовать набор Su-27 Flanker B от Kitty Hawk. Из дополнений - пилот от ASK и кабина от Квинты (хотя тут можно было, наверное, и без нее). Также использую декали Бегемот "Demo Flankers". Есть желание заменить и ПВД, а также сопла. Но это по возможности.
papasmurf
А можно у вас будет попросить неиспользуемые детали для модификации СМ?
Конечно! Отложу для Вас. Это срочно?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Graf_Fridrih писал(а):
... У КХ пилоны только под СМ ... ПВД и сопла ... из чего и как делать линзу ОЛС ... фонарь сразу настраиваться полировать ... антенны от темп моделс и декали с техничкой
Добавлено: Пн Окт 28, 2024 12:21 am
Заголовок сообщения:
Конструктор, Prokhor, спасибо! Стало понятнее.
Насчет блоков отстрела ловушек - смутило фото из Ле Бурже. Особо ничего не видно - ни того, что есть, ни того, что нет. Подумал, что раз бор выставочный, их могло и не быть.
Добавлено: Пн Окт 28, 2024 12:28 am
Заголовок сообщения:
Пишут, что в Череповце, в апреле,
На пересечении Южного шоссе и Шекснинского проспекта готовят к установке истребитель Су-27. Его бортовой номер - 388.
Добавлено: Пн Окт 28, 2024 1:15 am
Заголовок сообщения:
MARVIK писал(а):
Пишут, что в Череповце, в апреле,
На пересечении Южного шоссе и Шекснинского проспекта готовят к установке истребитель Су-27. Его бортовой номер - 388.
Очень странно. Они же под гвх делали, я ведь именно их ставил
Родное сопло "надевается" на "двигатель". А Армы (я же не путаю с Арматой??) вставляется в "двигатель". Возможно, если подрезать, то по диаметру будет чики-пики, но технологически - нет. В моем случае будет полусувенирный вариант модели, поэтому пока рабочая версия использовать родное сопло.
у меня АМ4801 "Сопла двигателя АЛ-31Ф для Су-27(Су-27СМ,Су-27УБ, Су-33, Су-34) 1/48 Arma Models 1/48". Не указано для какого производителя.
А еще есть в форсажном варианте для Су-27УБ на взлете тоже Арма, но уже с указанием, что для МБ, ХБ и КХ. АМ4861 "Сопла форсаж (Су-33 MiniBase, Су-27 все семейство Kitty Hawk,Hobby Boss), 1/48 Arma Models 1/48". Но у них тоже надо вставлять в "двигатель", а не надевать на него.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы