Добавлено: Чт Сен 19, 2024 11:37 pm
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
Шов между стеклом и гаргротом не пролил до съемки, пролил позднее. Не перефоткивать же модель. Это что, ужасная ошибка?!
Если ты у ж до такой мелочи докапываешься, значит удалась модель.
не к тебе "докапываюсь", а к Роману, которому расшивка показалась "слишком"... В то время как оказалось наоборот не долил, а я всегда требую долива после отстоя пены!
Насчёт "ужасной ошибки" судьи потом растолкуют, которые "оценивают не модель, а фото"
Добавлено: Пт Сен 20, 2024 10:05 am
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
jetac
У тебя в Красных звёздах 9 только Р-40 заявлен
А винтов в этом году почти нет, я вон в реактивы ушёл временно
Так Р-40 с прошлого перенесён в компанию Ивану (который уверен сделает лучший из SH и не зазорно проиграть), а ещё там Ла-5 М-71 был, который хоть и не перенёс в новый, но закончил тоже стройку и веду новых две с Ла-7 - где ж "перестал"? Просто пара товарищей кюшать спокойно не могут, пока не подосрут особым мнением на голосовании, так что какой смысл? Один когда был ещё не сильно влиял в общем зачёте, но против двух-трех никак не тяну - сдался
Добавлено: Пт Сен 20, 2024 12:32 pm
Заголовок сообщения:
Если переживаешь подумай над голосованием, помнится обещал какой то новый вариант? Но прошло по накатанной и в новые правила. Я бы предложил голосование по головам-местам, а не оценкам. Типа - 1. Такой, 2. Сякой. Считать сколько людей за кого проголосовали на 1 место, 2, 3... А то сейчас один-два человека легко пересирают оценки десятка и в итоге результат определяет не большинство, а тот кто более охреневший в своем мнении
Добавлено: Пт Сен 20, 2024 12:40 pm
Заголовок сообщения:
jetac писал(а):
Если переживаешь подумай над голосованием, помнится обещал какой то новый вариант? Но прошло по накатанной и в новые правила. Я бы предложил голосование по головам-местам, а не оценкам. Типа - 1. Такой, 2. Сякой. Считать сколько людей за кого проголосовали на 1 место, 2, 3... А то сейчас один-два человека легко пересирают оценки десятка и в итоге результат определяет не большинство, а тот кто более охреневший в своем мнении
На мой взгляд, это не сильно отличается. Но давай. В той категории, где будут твои модели будет твой вариант голосования. Попробуем
Добавлено: Пт Сен 20, 2024 2:51 pm
Заголовок сообщения:
Не припомню возмущений, там где ты писал за новые правила. Мне лично преференции и "абы медальку", как получается, не нужны, только объективность. Если поддержит моделями ещё один коллега - другое дело, жду чего ответит...
Добавлено: Пт Сен 20, 2024 10:43 pm
Заголовок сообщения:
Ничего не оцениваю и не голосую в голосовалках принципиально, но раз пошла такая пьянка, может стоит ввести категорию "Молодец, что склеил - выставил модельку!" и давать ее всем?
ЗЫ. Категория "Самое начальное, начинание!" за начатое и не оконченное, тоже должна бчть, я щитаю! Вот тупо тему завел, фото модельки в коробке на литниках выставил - сразу категория и медаль!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы