Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Миг-21ПФМ Eduard 1/72 ГОТОВО!

На страницу Пред.  123456
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Group Build: Красные Звезды-9
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 7 пользователей
pirovskikh писал(а):
Переднее колесо окрашено так:

Колесо конечно зелёное должно быть.
^

в игноре у 14 пользователей
AndyK
Так оно зеленое. Просто на каких то ракурсах кажется серым.
Вот тут видно, что оно не вета стойки
#
^

в игноре у 11 пользователей
pirovskikh писал(а):
Шов между стеклом и гаргротом не пролил до съемки, пролил позднее. Не перефоткивать же модель. Это что, ужасная ошибка?!

Если ты у ж до такой мелочи докапываешься, значит удалась модель.

Mr. Green не к тебе "докапываюсь", а к Роману, которому расшивка показалась "слишком"... В то время как оказалось наоборот не долил, а я всегда требую долива после отстоя пены!
Насчёт "ужасной ошибки" судьи потом растолкуют, которые "оценивают не модель, а фото" Smile
^

jetac
Ты лучше расскажи, почему ты перестал строить?
Всё с красными звёздами собрал?
^

Чё это я "перестал"? Rolling Eyes на днях одну "лавку" закончил, ещё две строятся по соседству
^

jetac
У тебя в Красных звёздах 9 только Р-40 заявлен

А винтов в этом году почти нет, я вон в реактивы ушёл временно
^

в игноре у 10 пользователей
jetac
Я ж написал - местами!!!
Про расшивку. Very Happy
^

в игноре у 7 пользователей
pirovskikh писал(а):
Так оно зеленое. Просто на каких то ракурсах кажется серым.

Ну тады "у матросов нет вопросов" Smile
^

pirovskikh писал(а):
jetac
У тебя в Красных звёздах 9 только Р-40 заявлен

А винтов в этом году почти нет, я вон в реактивы ушёл временно

Так Р-40 с прошлого перенесён в компанию Ивану (который уверен сделает лучший из SH и не зазорно проиграть), а ещё там Ла-5 М-71 был, который хоть и не перенёс в новый, но закончил тоже стройку и веду новых две с Ла-7 - где ж "перестал"? Просто пара товарищей кюшать спокойно не могут, пока не подосрут особым мнением на голосовании, так что какой смысл? Один когда был ещё не сильно влиял в общем зачёте, но против двух-трех никак не тяну - сдался
^

jetac
Ну и? Мне вон по каждому мигу наделали замечаний, и что?
Жив здоров. Собирай и никого не слушай. В категории лавок точно один будешь Smile
^

pirovskikh
Тут дело принципа - не в замечаниях, коих "товарищи" как раз не делают, дабы не позориться ответами на встречные вопросы.
И я ж собираю, ты тем вне конкурса не видишь? Например - http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_92302_start_60.html
^

jetac
Я за конкурс переживаю.
Ну выступил бы, как поддержка
^

Если переживаешь подумай над голосованием, помнится обещал какой то новый вариант? Но прошло по накатанной и в новые правила. Я бы предложил голосование по головам-местам, а не оценкам. Типа - 1. Такой, 2. Сякой. Считать сколько людей за кого проголосовали на 1 место, 2, 3... А то сейчас один-два человека легко пересирают оценки десятка и в итоге результат определяет не большинство, а тот кто более охреневший в своем мнении
^

jetac писал(а):
Если переживаешь подумай над голосованием, помнится обещал какой то новый вариант? Но прошло по накатанной и в новые правила. Я бы предложил голосование по головам-местам, а не оценкам. Типа - 1. Такой, 2. Сякой. Считать сколько людей за кого проголосовали на 1 место, 2, 3... А то сейчас один-два человека легко пересирают оценки десятка и в итоге результат определяет не большинство, а тот кто более охреневший в своем мнении

На мой взгляд, это не сильно отличается. Но давай. В той категории, где будут твои модели будет твой вариант голосования. Попробуем
^

Опять 25... Спасибо, но для меня лично не надо, особенно если не видишь в чем дело
^

jetac
Так от других таких требований нет. Ты запросил - тебе сделаю. А то сделаю всем - начнут ворчать, зачем изменил, если мы не просили....
^

Не припомню возмущений, там где ты писал за новые правила. Мне лично преференции и "абы медальку", как получается, не нужны, только объективность. Если поддержит моделями ещё один коллега - другое дело, жду чего ответит...
^

в игноре у 5 пользователей
pirovskikh писал(а):
. В той категории, где будут твои модели будет твой вариант голосования.
два варианта. и посмотреть, насколько будут отличаться результаты по разным системам.
^

в игноре у 31 пользователей
Ничего не оцениваю и не голосую в голосовалках принципиально, но раз пошла такая пьянка, может стоит ввести категорию "Молодец, что склеил - выставил модельку!" и давать ее всем? Mr. Green
ЗЫ. Категория "Самое начальное, начинание!" за начатое и не оконченное, тоже должна бчть, я щитаю! Вот тупо тему завел, фото модельки в коробке на литниках выставил - сразу категория и медаль! Mr. Green
^

Страница 6 из 6 На страницу Пред.  123456

Перейти: