Скажу сразу моделизмом увлекаюсь не так давно.Так вот прочитав про это "чудо техники" в одном известном журнале.Решил сделать Африканский камуфляж.Информации в интернете очень мало,так что можно ориентироватся только по двум-трем фотографиям.
Следы стыков половинок пресс-формы на носу модели портят общее впечатление. Это то что не понравилось (надеюсь, что все еще в процессе и вы в итоге от них избавитесь). А вот интерьер очень понравился. Вроде все в меру и со вкусом
Следы стыков половинок пресс-формы на носу модели портят общее впечатление. Это то что не понравилось (надеюсь, что все еще в процессе и вы в итоге от них избавитесь). А вот интерьер очень понравился. Вроде все в меру и со вкусом
Следы от стыков на носу уберу,только когда появится набор "колбасок" от LIONROAD которые идут по борта
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 9:10 am
Заголовок сообщения:
Алкид писал(а):
http://www.perthmilitarymodelling.com/reviews/vehicles/lionroar/le35087.htm l
по -моему можно и из Эпоксилина самому слепить и обмотать бинтом.Думаю неплохо получится
Возможно и получится,но к сожелению просто не хочу эксперементировать.
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 9:34 am
Заголовок сообщения:
Вообще хорошо получается! Меня только сомнения берут по поводу обилия этого чёрного цвета в кабине (если её покраска уже закончена, конечно...). Неужели других цветов не присутствовало? Например, те же кресла?
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 11:22 am
Заголовок сообщения:
Minsk94 писал(а):
Вообще хорошо получается! Меня только сомнения берут по поводу обилия этого чёрного цвета в кабине (если её покраска уже закончена, конечно...). Неужели других цветов не присутствовало? Например, те же кресла?
Да я согласен, что выглядит немного скучно. Я когда искал информацию по LWS увидел всего четыре фотографии интерьера по ним и делал.
пока у Дениса(Zegas) идет процесс работы над доведением модели до ума, выложу одну фотографию из вчерашней фотосъемки. Уж больно почемуто нравится (легкая обработка в HDR)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы