Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ресивер - вот в чем вопрос

На страницу Пред.  123
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Окраска моделей -> Аэрографы и компрессоры
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 11 пользователей
На моем компрессоре по ширине ножки идеально, по длиннику - расстояние меньше, у меня 95, а там - 145
Вот https://aliexpress.ru/item/4000793622312.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.c1454aa6i6xsE b&sku_id=12000020895223266
^

в игноре у 6 пользователей
Dock писал(а):
На моем компрессоре по ширине ножки идеально, по длиннику - расстояние меньше, у меня 95, а там - 145

Ну так это ерунда, синяя лента гавно, нужно всего-то 2 стальные полоски с отверстиями подходящими и к ресиверу и компрессору, ну и 8 болтов с гайками.
^

в игноре у 2 пользователей
Игорь, есть еще вот такие штуки, всего 0,5 л, но 300 атмосфер! Laughing
# #
^

в игноре у 33 пользователей
boroda76 писал(а):
Ltl писал(а):
Уважаемый коллега. Самое простое - это ПЭТ-бутылка из-под кваса, пива... Литра на 3-5. Сойдёт и два, да хоть полтора!Они фантастически крепкие, химостойкие, лёгкие, не бьются, не ржавеют... и абсолютно безопасные!
И ведь практически бесплатные...
- Не верите проверьте сами в морозилке налив воды под самую пробку и заморозив.
И даже если ВДРУГ Вам удастся каким-то немыслимым давлением разорвать такую - никаких осколков - просто хлопок и всё!
В общем - то что надо! У меня работает много лет.

Эм... ну, как-бы вот...
https://www.youtube.com/watch?v=MNC-PKaKkIw
Не надо пугать, и подменять одно другим!
- Ведь это как раз прямая фальсификация! ИБО! - это СОВСЕМ не ПЭТ-бутылка, о которых я писал.
Достаточно чуть внимательнее приглядеться, как увидишь, что это так называемая КЭГА. https://www.drive2.ru/c/483677640033566904/Это то в чём разливное пиво привозят с пивзавода к точке где его разливают по кружкам. Это 30 литровые! - а нафига кстати такой огромный ресивер для аэрографа?
Мне эта ёмкость сперва очень понравилась (- правда совсем для других целей) - большая, легчайшая, абсолютно бесплатная, т.к. одноразовая. И она вроде! такая крепкая - на ней свободно можно сидеть!
Но! это всё только до того момента, пока не открыта крыжка! - Тут из неё взрывообразно выходит заполняющий её газ и она сразу теряет всю свою жёсткость и форму! Мне даже не удалось в неё налить воды, чтоб ополоснуть от пива...
Она просто превратилась почти в полиэтиленовый пакет с боле-менее прочным горлом!
Да, давление она держит хорошее, но уж очень огромна и нежна!
Чего кстати прекрасно и подтвердила собачка! - Укусить она в следствие огросных размеров просто не могла, скорее всего наткнулась на земле на что-то острое...
- ну или в неё специально для видео из чего-то выстрелили режиссёры-собаконенавистники. - Помните была такая телепередача - "Сам себе режиссёр" у Ширвинда младшего...
Кстати собачку совсем не жалко - её ничего не грозит - она просто оглушена от неожиданности. Скорее всего даже не оглохнет.
Facepalm но, с даже небольшими ПЭТ-бутылками играться вряд ли уже будет Wink
^

в игноре у 33 пользователей
Dock писал(а):
sergio_vitalio
А синяя изолента на что?
- именно синяя? Другого колера не сгодится
^

Страница 3 из 3 На страницу Пред.  123

Перейти: