Уважаемый коллега. Самое простое - это ПЭТ-бутылка из-под кваса, пива... Литра на 3-5. Сойдёт и два, да хоть полтора!Они фантастически крепкие, химостойкие, лёгкие, не бьются, не ржавеют... и абсолютно безопасные!
И ведь практически бесплатные...
- Не верите проверьте сами в морозилке налив воды под самую пробку и заморозив.
И даже если ВДРУГ Вам удастся каким-то немыслимым давлением разорвать такую - никаких осколков - просто хлопок и всё!
В общем - то что надо! У меня работает много лет.
Не надо пугать, и подменять одно другим!
- Ведь это как раз прямая фальсификация! ИБО! - это СОВСЕМ не ПЭТ-бутылка, о которых я писал.
Достаточно чуть внимательнее приглядеться, как увидишь, что это так называемая КЭГА. https://www.drive2.ru/c/483677640033566904/Это то в чём разливное пиво привозят с пивзавода к точке где его разливают по кружкам. Это 30 литровые! - а нафига кстати такой огромный ресивер для аэрографа?
Мне эта ёмкость сперва очень понравилась (- правда совсем для других целей) - большая, легчайшая, абсолютно бесплатная, т.к. одноразовая. И она вроде! такая крепкая - на ней свободно можно сидеть!
Но! это всё только до того момента, пока не открыта крыжка! - Тут из неё взрывообразно выходит заполняющий её газ и она сразу теряет всю свою жёсткость и форму! Мне даже не удалось в неё налить воды, чтоб ополоснуть от пива...
Она просто превратилась почти в полиэтиленовый пакет с боле-менее прочным горлом!
Да, давление она держит хорошее, но уж очень огромна и нежна!
Чего кстати прекрасно и подтвердила собачка! - Укусить она в следствие огросных размеров просто не могла, скорее всего наткнулась на земле на что-то острое...
- ну или в неё специально для видео из чего-то выстрелили режиссёры-собаконенавистники. - Помните была такая телепередача - "Сам себе режиссёр" у Ширвинда младшего...
Кстати собачку совсем не жалко - её ничего не грозит - она просто оглушена от неожиданности. Скорее всего даже не оглохнет.
но, с даже небольшими ПЭТ-бутылками играться вряд ли уже будет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы