Когда то очень давно. Еще в далеком и далеком школьном детстве, мне купили модель от NOVO, двухмоторный самолет, и не наш. Собрал его тогда быстро и покрасил темперой. Предварительно нанеся из папиного аэра , какую то намешанную краску. Затем была эта же модель от ЕЕ примерно в 2002-2003гг. Ну и третий заход.
Добавлено: Пн Июн 10, 2024 7:00 am
Заголовок сообщения:
Капоты с открытыми створками+задняя часть мотогондол. Можно повторить "подвиг" разработчика, чем сэкономите нервы и деньги.
А вот фонарь кабины пилота мeнять на scuadron однозначно.
Добавлено: Пн Июн 10, 2024 7:16 am
Заголовок сообщения:
Я думаю, топикстартер знал, что на Байкале не просто со смоляными капотами и сквадроновмкими фонарями, поэтому спрятался в "кирпичный домик", хрен сдуешь советами
Добавлено: Пн Июн 10, 2024 7:33 am
Заголовок сообщения:
С моими навыками и работоспособностью , вообще его закончить бы. Покупать дополнительно смолу, металл и вакушки не планируется. Чистая изкоробка.
Добавлено спустя 45 секунд:
Владыч писал(а):
Капоты с открытыми створками+задняя часть мотогондол. Можно повторить "подвиг" разработчика, чем сэкономите нервы и деньги.
А вот фонарь кабины пилота мeнять на scuadron однозначно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы