Добавлено: Сб Сен 16, 2017 12:51 pm
Заголовок сообщения:
Борода
У нас с тобой..., так как-то получилось, ТЁРКИ ...возникают !
Я бы хотел, при возможности, встретиться ЛИЧНО и ...ВСЁ ЭТО решить !
Не против ?
ИЗВИНИ, ещё раз, не сдержался, хрен знает почему, БЫЛ НЕ ПРАВ !
Добавлено: Сб Сен 16, 2017 12:53 pm
Заголовок сообщения:
А я сегодня планирую выпить.
И хочу заранее предупредить - если вдруг кого оскорблю по синьке, не обижайтесь и отнеситесь с пониманием.
Завтра обязательно извинюсь!
Добавлено: Сб Сен 16, 2017 1:03 pm
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко писал(а):
И хочу заранее предупредить - если вдруг кого оскорблю по синьке, не обижайтесь и отнеситесь с пониманием.
новое правило на сайте за оскорбление без последствий?
1. Михайл 13- не извиняется по определению
2. Модеры могут извиниться в течении недели
3. "Ветераны"- в течении трех дней
4....
Добавлено: Сб Сен 16, 2017 1:26 pm
Заголовок сообщения:
ft писал(а):
новое правило на сайте за оскорбление без последствий?
Нет. Просто кто-то в подпитии оскорбляет других, потом извиняется и всё в порядке. Вот и я, планируя выпить и на всякий случай, предупредил сообщество.
Добавлено: Сб Сен 16, 2017 2:35 pm
Заголовок сообщения:
Нужно под иконкой каждого форумчанина добавить кнопочку "на эмоциях" Чувствуешь что на грани, нажал - и на один день уходишь в самовольный бан Дабы, не было эксцессов
Добавлено: Сб Сен 16, 2017 3:09 pm
Заголовок сообщения:
DmitryMff писал(а):
Нужно под иконкой каждого форумчанина добавить кнопочку "на эмоциях" Чувствуешь что на грани, нажал - и на один день уходишь в самовольный бан
Как вариант, да. Но для этого нужна внутренняя интеллигентность. А, если она есть, то никакие кнопки-иконки не нужны, и без них человек не будет писать глупости и гадости даже по пьяни.
В противном случае, более эффективны другие пути защиты. Например, встроенный алкотестер. Дунул и смотришь результат. Слабый факел - заходи на форум. Сильный - заходи, но рид-онли. Совсем тяжёлый фан или не получается дунуть куда надо - полный отказ.
Или набор символов для входа, которые по синьке не набрать, только по трезвому получится. Алко-капча.
Нужно под иконкой каждого форумчанина добавить кнопочку "на эмоциях" Чувствуешь что на грани, нажал - и на один день уходишь в самовольный бан Дабы, не было эксцессов
Как вариант, да. Но для этого нужна внутренняя интеллигентность. А, если она есть, то никакие кнопки-иконки не нужны, и без них человек не будет писать глупости и гадости даже по пьяни.
В противном случае, более эффективны другие пути защиты. Например, встроенный алкотестер. Дунул и смотришь результат. Слабый факел - заходи на форум. Сильный - заходи, но рид-онли. Совсем тяжёлый фан или не получается дунуть куда надо - полный отказ.
Или набор символов для входа, которые по синьке не набрать, только по трезвому получится. Алко-капча.
- годно.
Я тут 13го дня "Трезво-капчу" не смог пройти.. У вас грит подзрительный наркотрафик, найдите все фоты с витринами/дорогами (и кто придумал эту тупость?!??), а не то вы - робот.
Честно тыкал минут дваццать, но т.к. некоторые фото весьма неоднозначны - ничего не вышло..
I am ROBOT...
Я про покупку и имел в виду. Продажа одними и приобретение другими - дело нормальное, когда скидывают излишки. Но Фарцовка превратилась в базар, с постоянными продавцами, сварами, обидами и криками "Держи вора!".
А я и не исключение. Покупал в Фарцовке пару раз за пять лет. И не в треть, а, тем более, не в половину от "актуальных" цен. И много сбросил балласта из своих запасов. Но как-то это тихо и спокойно прошло. Не делаю из этого культа.
Никакого культа, чисто бизнес!
Базарные свары не интересуют, интересуют модели.
Зарегился здесь только из-за Фарцовки - нужны были недостающие журналы, в итоге - всё купил. За шесть с половиной лет на "Скале" тихо и спокойно иногда пачками покупал/продавал/менял раз 50, мож 60, не помню сколько.. Слил почти всё лишнее. Практически весь опыт положительный, за исключением пары не очень приятных инцидентов (модели всёж получил). Покупал искомое почти всегда ниже рынка на треть/половину (иногда отдавали ваще задаром), причём ниже не только наших магазинов, но и ниже китайских интернет-магазинов с доставкой и распродажами.
Понятно, что если знать места, то и в оффлайн-магазах тоже иногда бывают приятные цены на редких распродажах, тут как повезёт.
Вот например, летом брал на Милашенкова в "Магазин Игрушки "Звезда-Хобби"" такомовские 55-ки (А, АМ, АМВ) по 2120 рэ за единицу, что между прочим дешевле чем у того-же Жени -
eugen82 писал(а):
(2041) Russian Medium Tank T-55 AM (1/35) - 2240 руб
(2042) Russian Medium Tank T-55 AMV (1/35) - 2240 руб
(2056) Russian Medium Tank T-55A (1/35) - 2300 руб
+ не забываем по 300 рэ за короб на почтовые расходы из Благовещенска.
И про весьма возможные приключения посылок на "Поште России"..
Тащемта, через пару-тройку лет мега"Звезду" снова переклинит - а чойта мол "Драгон" по четыре-пять косарей за коробку никто брать не хочет?!?? - и она опять устроит сладкую постновогоднюю февральскую распродажу, которая бывает раз в пятилетку..
Устраивала б почаще - глядишь и "AIRFIX" бы не послал её куда подальше...
P.S.: И кстати, давеча (пару дней назад) забрал у Харуныча пару коробок slow"Dragonа", остался доволен. По цене - на треть дешевле чем из Китая, в половину дешевле чем у нас тут. Такшта -
ФАРЦОВКА - СИЛА!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы