Добавлено: Пн Май 27, 2024 10:57 pm
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
Ну вот!
А то в Красных звёздах 8 была хилая категория современной авиации
Так чего тут современного? Все списали уже лет 10 назад, если только в Алжирах/Сирии еще что-то осталось.
Думал сделать борт из "Трех процентов риска", а он там вообще без ОЗ, так что не прокатит, придется строевой делать.
Добавлено: Вт Май 28, 2024 2:28 pm
Заголовок сообщения:
Конструктор
Пересмотрел я, Павел, этот героический фильм и убедился, что снимали там не один самолет, а минимум два, а то и больше. Почему они без ОЗ - хз. Поэтому с моделью самолета из этого фильма, КМК, сложновато будет: какой делать?
P.S. В ЛИИ ближний - это БМ, по-моему, за ним 31М.
P.P.S. Понравилось в начале фильма, что падал СУ-17, а упал УТИ МИГ-15. Вообще в этом фильме много разной ерунды и несуразностей, КМК. Собственно интерес вызывает только сам 25-й - посмотреть его вблизи.
Добавлено: Вт Май 28, 2024 5:31 pm
Заголовок сообщения:
FORGER писал(а):
Почему они без ОЗ - хз
Я в ветке про "фильмы про самолеты" на днях писал про этот фильм и про "Отклонение ноль" (1978, МиГ-23МФ), и там и там машины без ОЗ и б/н. Сам не пойму, почему.
FORGER писал(а):
В ЛИИ ближний - это БМ,
Посмотрел уже по другим фоткам, да, другой самолет.
Начнем, пожалуй, неспеша.
Грунтанул внутрянку кабины и задул "изумрудным"
собрал ниши шасси и часть каналов ВЗ
по нишам, кто будет строить, обратите внимание, что в инструкции перепутаны детали С10 и С15 (переборки в основных нишах), внешне почти одинаковые, но по инструкции на место не встают. В МиГ-25РУ аналогичный косяк
Ну не знаю, во всех инструкциях, что у меня были, указано "сталь", по фоткам вроде серебрянка, но немного темнее кажется. Короче, я немного серебрянку серым разбавил (примерно 1:, вроде нормуль получилось:
сделал выкраску поверх серебрянки кудо - разницы почти не видно, м.б. у меня серебрянка какая-то очень светлая.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы