Как не смотрел, выглядит что по линии стыка стоят.
AndyK писал(а):
Что-то стекло козырька фонаря дюже перетонировано
Ну да, ядрено выглядит. Я пока только экспериментировал с козырьком 29-го, неплохо тонировалось футура+синька, но думаю еще аналогичный слой с зеленкой положить.
Как не смотрел, выглядит что по линии стыка стоят.
Да, там не четко. буду иметь в виду на будущее. спасибо!
Конструктор писал(а):
AndyK писал(а):
Что-то стекло козырька фонаря дюже перетонировано
Ну да, ядрено выглядит. Я пока только экспериментировал с козырьком 29-го, неплохо тонировалось футура+синька, но думаю еще аналогичный слой с зеленкой положить.
козырек не тонирован, залит зеленой маской. О тонировке пока даже нк подумал.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
papasmurf писал(а):
AndyK писал(а):
papasmurf
Возможно. Надо делать выкраски всех цветов и смотреть картину в целом.
Занялся этим..
Вот так получается низ и верх основа: 40/60 H323 (light blue) и XF-2 (flat white)
Мне понравился сам самолет. Понравилась схема (немного додуманная сверху - они на все "тройки" отличались, на 555 фото сверху не нашел). Понравился набор. Не понравилось исполнение - слишком темный оказался самый темный цвет, слишком сильно пролил створки ниш шасси и их не видно толком, ПВД конечно родной не годится, декали надо уточнять по оригиналу, антенны и датчики - не годятся. Заливка опять превратилась в смычку (глянец со мной недружат). Поскольку самолет в подарок - сделал его полуглянцевым - иначе будет пылесборником, а это значит выглядит игрушечно. Ракеты серые... В общем, буду строить и учиться
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
А, еще из косяков - створки ВЗ были покрашены в Н306 до сборки и до прояснения цвета низа. Оставил так, не стал перекрашивать. И еще - декали "МАПО" и "МИГ" маловаты оказались. Это огорчило.
Добавлено: Сб Июл 27, 2024 8:12 am
Заголовок сообщения:
papasmurf писал(а):
Ну, вот как-то так (ох уж эти фотографии....)
Для подарочной модели - очень даже зачетно! Только я не понял, подробнейше же разбирали окраску внутрянки ковшей в/з и в итоге она оказалась неправильной
Добавлено спустя 15 минут 57 секунд:
Граница грунта и цвета нижних поверхностей идет "попендикулярно" - ровно по стыку листов обшивки.
Добавлено: Сб Июл 27, 2024 11:47 am
Заголовок сообщения:
с ковшами дважды ошибся. С "попендикулярно" я вообще только сейчас осознал, вернее, разглядел. А с цветом - нанес его до выяснения основного нижнего и потом из-за подарочного цейтнота не стал уже перекрашивать. если бы понимал попендикулярность, то конечно, исправил бы... Признаю оба косяка. Живьем они незаметны практически на столе.
Куаркод на песню "Есть только миг.." - это ж подарок
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
уже когда распечатал декаль с названием и куаркодом сын предложил закодировать эту ветку постройки. возможно, для других подарочных моделей может быть интересным решением.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы