Добавлено: Чт Май 30, 2024 7:09 pm
Заголовок сообщения:
итак, GWH... достаточно ажурно сделано. Но, во-первых, сопло надо бы поменять на смогу, кресло, думаю, что тоже.. Во-вторых, верхняя поверхность фюзеляжа (корпуса) с намеками на утяжинку - сейчас отмою и посмотрим. В-третьих, ПВД пластиковый увы.. Ну, и сам пластик мягковатый, но не критично (думаю, чем клеить - не расплавится ли от обычного сверхтекучего Тамии). Особых замечаний по деталям пока нет. Разве что несколько утрировано крупно выглядят стекатели на крыле и стабилизаторах. Раздумываю еще о том, что вряд ли стоит сюда встраивать Квинту - не будет ничего видно в кабине... Сюда (в кабину) я помещу пилота из Звездовского МиГ-29.. Пока такие новости.
Добавлено: Чт Май 30, 2024 7:17 pm
Заголовок сообщения:
Там опять же большое место - основные ниши, отсутствуют "колодцы" под колеса. Кроме фикса/элера и звезды, все остальные производители похоже что сговорились их не делать.
Добавлено: Чт Май 30, 2024 7:18 pm
Заголовок сообщения:
Конструктор писал(а):
Там опять же большое место - основные ниши, отсутствуют "колодцы" под колеса. Кроме фикса/элера и звезды, все остальные производители похоже что сговорились их не делать.
Ну, у меня в полете, так что тут как раз минус эта проблема...
Добавлено: Чт Май 30, 2024 7:36 pm
Заголовок сообщения:
Возникли два вопроса:
1. были ли на демо бортах (в частности, на 555) устройства для отстрела ловушек на гребне? Я считаю, что есть, но на фото ниже - вроде не видно....
2. могут ли в полете при угле атаки, как на фото ниже, быть открыты створки верхних вз?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Конструктор писал(а):
papasmurf писал(а):
Ну, у меня в полете, так что тут как раз минус эта проблема...
А, ну тогда нормуль, а если вдруг и звезда в полете будет, я бы забрал от нее ниши)
Я уже хотел предложить, но оказалось, что она (Звезда) не подошла. Теперь она будет "на ногах" в швейцарском what-if исполнении "типа как малазийский".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы