Добавлено: Сб Июл 13, 2024 9:44 am
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
P. S. "Хосподэ иссусемь бэ" ((с)(тм) всратые авиаконструкторы) это конеш богически, но это не торт, ибо Борода Mr. Green
А и по отдельности не всё слова понял , а уж общий смысл..
Че тут не понять? Су-7Б это уже мэм в интернетах, за пределами Скалы.
Но это истребитель-бомбардировщик который как и дядь Саш - ИБА.
Dock писал(а):
А с женой-детьми-сотрудниками также общаемся?
Это ты еще не слышал и не видел как я с дозубов вооруженными сотрудниками общался (потому, что охринели дверь в располагу при ночных заморозках не закрывать)....у меня правда топор был а у них только АК-74....
pirovskikh писал(а):
А моделька чистого Су-7 у моделсвита хорошая?
У нее чуть хуже проработка поверхности, но достаточно различий в интерьерной деталировке.
pirovskikh писал(а):
А от су-7б отличий много?
Да. Почти все.
pirovskikh писал(а):
Хоть кто то складывал половинки фюзеляжа СУ-7 и Су-7Б
Зачем? Разные вещи, ж.
pirovskikh писал(а):
Диаметры в районе движка разнятся?
"Абсолютли!"(с)
pirovskikh писал(а):
Б и БМ
Ну вот Б у неня нет, БМ есть БМК есть, простой есть, Б - нет. Тут ничего не скажу.
Добавлено: Чт Сен 19, 2024 12:54 pm
Заголовок сообщения:
romanmec писал(а):
Old_Punk писал(а):
Aardvark писал(а):
Где-то далеко, в темном калининградском переулке, тихо повесилась Матчасть!
аллах с нею, с матчастью, как вот такое развидеть и распомнить:
хотя... может в "этом доме изкоробочника"(С) так принято?
Old_Punk
Александр Васильевич, а что вы имеете ввиду, не совсем ясно?
"― Так, чтоб вы шарили. Кто отхреначил полгода - тот молодой, он шестерит черпаку.
Это который прослужил год. Черпак ходит под дедом. Дед разменял полтора. Он уважает дембеля. Ясно? ― Переведи на наш.
― Перевожу.Жизнь ваша - полная параша. В армии вы духи бесплотные, духов чморят все. Дык?
"(с) х/ф "ДМБ"
Передняя кромка здорового реактивщика:
переднюю кромку курильщика эропланов 20-30х годов можно посмотреть выше, как и отсутствие столь ярко выраженного наплыва сверху под обтекатель пушки:
Добавлено: Чт Сен 19, 2024 1:12 pm
Заголовок сообщения:
Aardvark
Да, воздухозаборник визуально на модели уже, чем на реальном И-7. Хорошо, что есть ракурс съемки модели совпадающий с настоящей фоткой. Можно это увидеть.
Добавлено: Чт Сен 19, 2024 1:20 pm
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
Aardvark
Да, воздухозаборник визуально на модели уже, чем на реальном И-7. Хорошо, что есть ракурс съемки модели совпадающий с настоящей фоткой. Можно это увидеть.
Добавлено: Чт Сен 19, 2024 7:49 pm
Заголовок сообщения:
Aardvark писал(а):
ЗЫ. Надо будет, кстати на своем глянуть.
Глянул:
Эту тему я прохавал, ну и как мог минимизировал....
Кстати, тупизна передней кромки там задана производителем ибо нет там за исключением маленького участка, деления на верх-низ, там передняя кромка зацело с верхней частью. Т.е. при изокоробке, это все от производителя и вылазит.
pirovskikh писал(а):
Aardvark писал(а):
pirovskikh писал(а):
Aardvark
Не, на своем переделывать уже не буду.
Aardvark
Уррра! Я не одинок в своём похренизме:)
pirovskikh хорошая попытка:
!!!!!
Вопрос не в похренизме, а в усталости от этой поделки, ибо по сути там надо будет нос весь перпделывать, а это за собй еще и переделку канала/ванны кабины потянет
pirovskikh писал(а):
Пойдём искать косяки в ПФМ, закончил фотки обрабатывать, сейчас выложу
Я не занимаюсь поиском косяков во всех темах на форуме, я пишу исходя из собственного опыта и набитых шышек на том что у меня есть (в основном...хотя возможны и ссылки на другие источники если они являются весомыми и авторитетными) и по другому не хочу и не умею. ПФМ у меня только Звездовский, соответственно по эдичке мне писать и выискивать, пока его у меня нет и я не начал его собирать - нечего.
Добавлено: Пт Сен 20, 2024 11:59 am
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
Это блик серебрянка такой даëт.
принято, вопрос по щели на кромке снят, был не прав, но ступеньку между плоскостями и зализами-то можно было смахнуть, портит весь вид от хорошо собранной модели. вот реально сразу в глаза бросается.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы