Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ICM 1/48 МиГ-25РБФ в камуфляже(#16923) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ МиГ
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 7 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/16923.html
Зачетно!!!
^

шикарная работа...много сил средств и нервов вложено
^

в игноре у 11 пользователей
Мощно! +1
^

в игноре у 8 пользователей
Великолепная работа, просто класс!
^

в игноре у 1 пользователей
Хорошая работа!
Отдельного уважения заслуживает подход и количество доработок!
Из замечаний. Если решились на замену расшивки на сварные швы, то логично было бы сделать это везде, и по бокам фюзеляжа, и на крыльях.
На сколько я увидел нет тяг у рулей высоты. Деталь простая и довольно-таки заметная. Думаю добавить проблем не составит.
Это из наиболее заметного. Далее исследовать каждый сантиметр думаю смысла нет. Все что следует переделывать можно посмотреть в 48 у Максима Синицы (там конечно шедевр) , в 72 в моих скромных темах. Там конечно не РБФ, но большинство вещей похожи.
Очень понравилась окраска. Отдельно бы отметил закрашивание предыдущей надписи, вот это настоящий моделизм.
Надеюсь это не последний МиГ-25 в вашем исполнении.

Странно конечно что у Темпа нет форсажной камеры, использовать от набора не лучшее решение. Тут только остается рекомендовать Амиого или Резкит. Кстати у последних еще и контейнер тормозного парашюта в комплекте. А если еще приобрести кабину, ниши и стойки от Резкита, то будет полный фарш. Кстати Темп говорили что у них в планах по 25му и ниши, и стойки, и кабина.
^

guam благодарю за развернутый отзыв. Работу Максима Синицы конечно изучил перед стройкой и на нее ориентировался. Тяги рулей высоты действительно забыл - вы первый заметили)) Ваши работы также изучал - сварные швы стал делать именно по вашей рекомендации в одной из веток форума.
^

guam писал(а):
Хорошая работа!
Отдельного уважения заслуживает подход и количество доработок!
Из замечаний. Если решились на замену расшивки на сварные швы, то логично было бы сделать это везде, и по бокам фюзеляжа, и на крыльях.
На сколько я увидел нет тяг у рулей высоты. Деталь простая и довольно-таки заметная. Думаю добавить проблем не составит.
Это из наиболее заметного. Далее исследовать каждый сантиметр думаю смысла нет. Все что следует переделывать можно посмотреть в 48 у Максима Синицы (там конечно шедевр) , в 72 в моих скромных темах. Там конечно не РБФ, но большинство вещей похожи.
Очень понравилась окраска. Отдельно бы отметил закрашивание предыдущей надписи, вот это настоящий моделизм.
Надеюсь это не последний МиГ-25 в вашем исполнении.

Странно конечно что у Темпа нет форсажной камеры, использовать от набора не лучшее решение. Тут только остается рекомендовать Амиого или Резкит. Кстати у последних еще и контейнер тормозного парашюта в комплекте. А если еще приобрести кабину, ниши и стойки от Резкита, то будет полный фарш. Кстати Темп говорили что у них в планах по 25му и ниши, и стойки, и кабина.

благодарю за развернутый отзыв. Работу Максима Синицы конечно изучил перед стройкой и на нее ориентировался. Тяги рулей высоты действительно забыл - вы первый заметили)) Ваши работы также изучал - сварные швы стал делать именно по вашей рекомендации в одной из веток форума.
^

Плюс однозначно. Красивый получился и довольно таки сильно похож на оригинал. Немного цвета приглушить и блеск метала на жопке убрать-но это уже придиризм. С удовольствием посмотрел и почитал- отличная модель.
^

Замечательно получился МиГ. Обалденная модель.
^

amahas писал(а):
- вы первый заметили))

Еще бы Laughing Мне кажется что пока 1,5 года строил 25ые, каждый сантиметр и по фото, и в живую изучил. Странно что не снились)))

Забыл отметить зеленую часть сопел, окраска очень реалистично получилась.
^

guam писал(а):
На сколько я увидел нет тяг у рулей высоты

Правильнее будет сказать стабилизатора, на с-те функцию РВ выполняет управляемый стабилизатор (цельно-поворотное горизонтальное оперение)
^

AndyK
Я когда писал все думал, что это, стабилизатор или руль высоты.
Спасибо, буду знать. Теперь главное не забыть))
^

guam писал(а):
Я когда писал все думал, что это, стабилизатор или руль высоты.

Стабилизатор с функцией руля высоты - два в одном Very Happy
^

Класс! Мастерская работа.
^

в игноре у 2 пользователей
Салют всем!
Доработки впечатляют. Отличный результат!
^

Коллеги, всем огромное спасибо за комментарии!
^

Классная работа. +
^

Old school в лучшем виде.
Именно в плане подхода к исполнению.
Редкое нынче явление
^

Comanche писал(а):
Old school в лучшем виде.
Именно в плане подхода к исполнению.
Редкое нынче явление

Спасибо за отзыв, так понимаю под олдскулом подразумевается серьезный подход к детализации и соответствию прототипу и минимум везеринга. А новая школа?
^

Страница 1 из 1

Перейти: