Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сикорский С-16 1/48 1/32

На страницу Пред.  123456  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Форумы партнёров -> От Винта!
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
на фото с перевернутым кстати мне видится. что середина лыжи вогнутая. И это наверно логично- чтоб не прилипала
^

в игноре у 6 пользователей
Вроде, как да.
^

Максим Былкин писал(а):
на фото с перевернутым кстати мне видится. что середина лыжи вогнутая. И это наверно логично- чтоб не прилипала

Да, вогнутость хорошо видна, но это скорее для стабилизации, ребра по краям не дадут бокового скольжения.
^

Финишировали. Много чего поправили, и мотор, и лыжи, и в кабине. А так же слегка правили геометрию, после изучения фотографий, так что вкладывать надо будет осторожно)
Два масштаба, первый будет 48ой.

# # # #
^

Круто! 🥶 дайте два!
^

sergio_vitalio писал(а):
дайте два!

обязательно)

очень интересует количество желающих в 32ом) Человек 5 хотя б наберется?
^

Открывается предзаказ на модель истребителя Сикорский С- XVI в масштабе 1/48, цена 4800р. Начнем с этого масштаба, 1/32 будет следующим.

#
^

в игноре у 1 пользователей
Я в 1/32 - один возьму.

А на международный рынок - через Сашу Трофимова, у нас в стране продажи будут мизерные.
^

Максим Былкин
В смысле уже можно покупать?
^

sergio_vitalio писал(а):
Максим Былкин
В смысле уже можно покупать?

Можно оплатить предзаказ. А модели потом ).
И цена подрастет.
^

Куда платить?
^

3Д печать. в процессе

# # # #
^

Приветствую, коллеги. Для тех, кто ждет С-16, у меня есть хорошие новости ). Несмотря на то, что уже были показаны распечатанные детали, мы продолжаем править 3Д модель. Что тут можно сказать) - надо было смотреть внимательнее, всем! Но исправляя косяк очевидный, стали присматриваться к фотографиям пристальнее, и увидели. что хвост должен быть ну абсолютно другим.
Что имеем в итоге- 2 варианта хвостового оперения ( ставьте на выбор), отличаются от чертежа очень, изменено положение подкосов стабилизатора, укорочен, немного, фюзеляж, удлинен костыль.
Печатаем по новой и запасаемся терпением.

#

вот это мы все просмотрели

# #
^

Максим Былкин
Хм, Vаксим, я тебе указывал на то, что хвостовое вертикальное оперение было разным, ты лучше скажи определенно, когда ждать модель?
^

Да, фотографии помогли, конечно. Но 2 варианта родились. потому что как раз до сих пор нет 100 проц уверенности. что сделали правильно )

А насчет когда - примерно октябрь, сентябрь уже вряд ли. Определенности- и я хотел бы).
^

ОК, надеюсь будет подарок к моему ДР.
^

Собственно- узкое бутылочное горлышко тут литейка. Ее и ждем

Добавлено спустя 54 минуты 40 секунд:

Еще. чуть не забыл. Членение фюзеляжа другое, ради сохранения шнуровки
#
^

Я правильно понимаю, номер машины был у нас на киле, с двух сторон, и на нижней поверхности верхнего крыла?

# #
^

Приветствую,

Думаю номер проставлялся на каждой сборочной единице, так что на верхней поверхность нижнего крыла тоже номер должен быть.
^

Andrijan писал(а):
что на верхней поверхность нижнего крыла тоже номер должен быть.

на нижней, может? если проводить аналогию с ньюпорами. И тогда и на ГО тоже чтоли? Ойвэй ))
^

Страница 5 из 6 На страницу Пред.  123456  След.

Перейти: