Добавлено: Вт Май 07, 2024 12:01 am
Заголовок сообщения: Новинки от Quinta Studio(#16114) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/16114.html
Занятно видение цвета у автора. Красным отмечены одна и та же кабина, но справа дикий засвет вспышкой. Ну и по техничке видно отношение
Добавлено: Чт Май 09, 2024 4:24 pm
Заголовок сообщения:
Ээ--эх , красотишша!
Только вот тут , в гейропке , пока остаётся только слюню пускать.....кто-нибудь из фирмы Квинта Студио , подскажите пожалуйста , работаете всё ещё с Юрой Дукиным ?
Добавлено: Чт Май 09, 2024 4:59 pm
Заголовок сообщения:
PanzerKit писал(а):
никан
Всё есть на Hannants
Да , есть ...но таможенные сборы очертенные и доставка 20 евро уж слишком дорого. А если к тому-же почта ошибётся и товар не будет доставлен( учитывая бородатый и темнокожий нибельмесный контингент доставки ) - потеря денег обеспечена!
Добавлено: Чт Май 09, 2024 6:09 pm
Заголовок сообщения:
никан писал(а):
Ээ--эх , красотишша!
Только вот тут , в гейропке , пока остаётся только слюню пускать.....кто-нибудь из фирмы Квинта Студио , подскажите пожалуйста , работаете всё ещё с Юрой Дукиным ?
Тут надо ещё по цветам смотреть-вы покрасте кабину под квинту-во где прикол будет
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Шарр писал(а):
никан
На бритмоделлере масса ихних моделистов во всю используют продукцию Квинты, большинство хвалят и радуются.
там главное похоже-а в оттенок никто не вникает-дальше не буду писать ато забанят
Добавлено: Чт Май 09, 2024 8:02 pm
Заголовок сообщения:
Под квинту не покрасить кабину - никогда, по мотивам - да.
Это тонкости настройки принтеров, замесов красок и прочее.
Проще было бы выпускать приборку на прозрачной матовой подложке , крась основу во что хочешь. Я думаю это технологически возможно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы