Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новинки от Quinta Studio(#16114) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Форумы партнёров -> Quinta Studio
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 11 пользователей
http://scalemodels.ru/news/16114.html
Занятно видение цвета у автора. Красным отмечены одна и та же кабина, но справа дикий засвет вспышкой. Ну и по техничке видно отношение
#
^

Вот интересно, дойдут у Квинты руки до МиГ-19пм,Як-28пп,Як-38у в 48-м...???????
^

в игноре у 10 пользователей
Ээ--эх , красотишша! Wink
Только вот тут , в гейропке , пока остаётся только слюню пускать.....кто-нибудь из фирмы Квинта Студио , подскажите пожалуйста , работаете всё ещё с Юрой Дукиным ?
^

в игноре у 1 пользователей
никан
Всё есть на Hannants
^

PanzerKit писал(а):
никан
Всё есть на Hannants

Да , есть ...но таможенные сборы очертенные и доставка 20 евро уж слишком дорого. А если к тому-же почта ошибётся и товар не будет доставлен( учитывая бородатый и темнокожий нибельмесный контингент доставки ) - потеря денег обеспечена!
^

в игноре у 5 пользователей
никан
На бритмоделлере масса ихних моделистов во всю используют продукцию Квинты, большинство хвалят и радуются.
^

в игноре у 2 пользователей
никан писал(а):
Ээ--эх , красотишша! Wink
Только вот тут , в гейропке , пока остаётся только слюню пускать.....кто-нибудь из фирмы Квинта Студио , подскажите пожалуйста , работаете всё ещё с Юрой Дукиным ?

Тут надо ещё по цветам смотреть-вы покрасте кабину под квинту-во где прикол будет

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Шарр писал(а):
никан
На бритмоделлере масса ихних моделистов во всю используют продукцию Квинты, большинство хвалят и радуются.

там главное похоже-а в оттенок никто не вникает-дальше не буду писать ато забанят
^

в игноре у 11 пользователей
gorbatuy111 писал(а):

там главное похоже-а в оттенок никто не вникает-дальше не буду писать ато забанят

Странно, меня не забанили
^

gorbatuy111
Дело не в цвете ! Растаможка и стоимость доставки за 20 евро делают покупки у бритов для жителей Гармании почти недоступными.
^

в игноре у 6 пользователей
Под квинту не покрасить кабину - никогда, по мотивам - да.
Это тонкости настройки принтеров, замесов красок и прочее.
Проще было бы выпускать приборку на прозрачной матовой подложке , крась основу во что хочешь. Я думаю это технологически возможно.
^

Страница 1 из 1

Перейти: