http://scalemodels.ru/articles/1281.html
В целом оставило хорошее впечатление. Аккуратная сборка и хорошая покраска. Но единственное, к чему цепляются глаза - кок. Какой-то он пустоватый и невзрачный (имею ввиду не закабинный отсек).
В целом все неплохо... Я не специалист в зтой матчасти, но на фото вид сзади ясно видно, что стабилизаторы посажены -мягко говоря- криво. Особенно это бросается в глаза после рассуждений о геометрии планера. Немедленно исправить!!! Вот во что превращается подвижность элементов.
Да, самодельные поворачивающиеся элементы всегда у меня живут своей жизнью - стоит на полке всё хорошо, а от щелчка затвора всё перекашивается - на самом деле во время фотосессии больше смотрел за освещением и ракурсом и не заметил -что есть то есть, хорошо, что другие планы это не портит.
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 4:57 pm
Заголовок сообщения: Re: Italeri 1/48 F-15C Eagle - где пусто, а где густо
Итал, конечно, не подарок, но ведь и хасегава - старая и не слишком деталированная модель... А вот что неверно, так это открытые створки колес основного шасси. Створки стоек обычно открыты, а большие створки обычно закрыты.
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 5:31 pm
Итал, конечно, не подарок, но ведь и хасегава - старая и не слишком деталированная модель... А вот что неверно, так это открытые створки колес основного шасси. Створки стоек обычно открыты, а большие створки обычно закрыты.
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 6:53 pm
Увжаемый Карабас-Барабас!
А мне работа понравилась! Про недостатки говорить не буду, тем более, что тема не моя, да и уважаемые коллеги тебя уже "сфотографировали"!
Сам сейчас свой первый реактив пилю, кстати, то же Италери, скоро красить начну, потом выставлю, посмеёмся!
С уважением, Павел.
motorhead-у Да, в стандартном стояночном варианте большие створки закрыты, но для регламентных работ их открывают и настоянке - источник монография по Ф-15 от Верлинден.
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 9:21 am
Заголовок сообщения:
Здравствуйте, Карабас-Барабас. Я не специалист в области иностранных реактивов. Могу лишь выразить общее мнение моделиста. Работа мне понравилась. Сработано аккуратно. Расшивочка вмеру выделена. Всё Ок.
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 11:19 am
Заголовок сообщения:
В целом, на мой взгляд модель удалась, поздравляю. Нигде не видел, к сожалению, обзоров италовского пластика на F-15, но по обзору теперь могу судить кое-о чем.
Все-таки, мне кажется, надо было приобрести сопла айрес(понимаю дорого и сопоставимо со стоимостью модели) и может быть эдиковский зум, даже подошел бы от хаси. А так работа вызывает интерес.
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 4:56 pm
Поздравляю!!! Модель украсит Вашу коллекцию. Мне очень понравилась модель. У самого стоит F-15 С правда в 72. Мою модель даже самолетом назвать сложно (она у меня была первой).
Спасибо, коллеги, за тёплые отзывы! Честно говоря думал что все скажут фи!, есть, мол Хася и Тамия. Как, минимум, один Игл, еще соберу правда, в версии страйк от Ревела - он уже в заначке.
Sergei_Galicky-и - да, сопла Айрес супер, если бы в продаже были бы, то скорее взял их бы. Если буду как ни будь делать Цешку с подобным типом сопла, то уж точно их буду доставать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы