Для тех, у кого не было возможности посматреть новые литники Clear Prop F-86A в масштабе 48 в Мошоне на этих выходных, вот небольшой предварительный просмотр, который я сделал вчера. Свет на стенде был не самым лучшим, но надеюсь, что что-то видно из литников и его деталей.
У каждого есть свое мнение, но здесь у вас есть шанс составить свое, посмотрев фотографии.
Дополнительная информация что комплект выйдет в июне, так что это не так уж и далеко, чуть больше месяца и должно быть четыре разного комплекта с разной маркировкой. То же, что и другие наборы Clear Prop.
Спасибо Clear Prop на стенде за то, что позволили мне сфотографировать комплект!
Новая модель - это всегда хорошо, я уверен и этот набор найдет своего покупателя...
Но не в моем лице...
У меня есть комплект в перепаковке Eduard там модель Hasegawa, японцы выпустили ее в далеком 1996 году - 28 лет назад и судя по тому что я вижу на фотографиях Габора - у Клер Проп преимуществ нет на мой взгляд, кроме лишь того, что это модификация А...
А вот в 72м альтернатива - лохматых 70х Матч.
Который ни в какие ворота. Посему покупать будут на ура. Амеры... И прочий " свободный демократический мир"... А у нас... Маловероятно. Учитывая порядок ценообразования в 404.
Я доделаю модификацию А из нового Эйрфикса... Начата, как обычно, давно)))
Мне не подходит, версия не та. Я на фейсбуке аккуратненько намекнул, что линейку "Сейбров" неплохо б дополнить тем, чего никто не делал в "сорок восьмом". В частности, F-86H Sabre Hog в трёхцветном тропическом камуфляже. Умм, йе, это была б бомба )
Мне не подходит, версия не та. Я на фейсбуке аккуратненько намекнул, что линейку "Сейбров" неплохо б дополнить тем, чего никто не делал в "сорок восьмом". В частности, F-86H Sabre Hog в трёхцветном тропическом камуфляже. Умм, йе, это была б бомба )
Нууу, в фейсбуке вас услышали... по любому )))
Но, разовьют эту линейку, вполне возможно. Выгодно -на сша.
Добавлено: Сб Июн 29, 2024 9:49 am
Заголовок сообщения:
Первая производственная партия новых наборов Clear Prop F-86A в масштабе 48 готова к отправке моделистам.
Как обещали набор готов на июнь 2024 года.
Всего хорошева
Габор
Добавлено спустя 8 часов 44 минуты 22 секунды:
Итак, еще в апреле были показаны все литники нового набора F-86A от Clear Prop в 48мом масштабе. С тех пор мы видели красивый box-art и готовую коробку.
Чего же не хватает???
Да, конечно, декали и фототравление идут в комплект.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы