Сначала, пасибо администрации, за заведенную отдельно ветку. Потом масштаб Раптора 48. Так и как я понял F-22 Панда не выпускает. Правда на их сайт я натыкался, если снова найду сам же и уточню здесь.
Есть у меня эта модель. Косяк серьёзный один: Разница между тем, что в коробке, и тем, что на упаковке - перепутаны модификации. Так, я хотел взять VTOL, а взял обычный вариант, с простым двигателем.
Кокпит ничем не напоминает настоящий, как впрочем и ниши шасси и прочая мелочёвка. Пластик шероховатый, матовый. Фюзеляж собирается на скотче без малейших щелей.
И, сдаётся мне, что в коробке не F-35, а X-35 - есть отличия в наплывах на верхней части фюзеляжа.
Ссылка на обзор на Cybermodeller:
http://www.cybermodeler.com/hobby/builds/pan/build_pan_f-35ab.shtml
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 11:40 am
Заголовок сообщения:
Кстати у меня издание немецкого ревелла, который паковал эту модель со своей декой. Добавлю, что модель оставляет впечатление "игрушечности" и обмыленности, лично мне кажется есть проблемы с геометрией кое-где. Тот же фонарь кажется слишком широким, к тому же не имеет переплета. На модели нет мелких щелей, накладок и воздухозаборников как на прототипе, так что аппарат можно использовать как заготовку. Правда материалов по летным F-35 не так уж много. Афтермаркетом никто не удостоил, даже вездесущий эдик.
Товарищи может кто собирал 1/48 48002 F-35B от Панды Моделс, поделитесь пожалуйста впечатлениями и если можно подскажите где можно найти фотки литников ??? Заранее благодарен. Александр.
Спасибо, сегодня подогнали мне этот сабж, да дровишки конечно но поизгалятся можно, кабину мона от Раптора поставить,ниши - доработать, лючки прцарапать и будет Ф-35 стоять на полке.
А вообще мечта идиота - по мне так исключительно не красивый самоль.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы